![]() |
Ты ни разу не написал какой у тебя рост и вес, дружэ :)
|
Вибачаюсь, 167/65. Довші на 1 см :crazy:
|
Ну если так, то 162 ростовка тебе больше подходит. Что за Аттракшн? Номер модели?
|
Угу а лучше фото лыжки ее можно найти тут ! Смотри по годам !
Атрекшен были вполне вменяимые можеди , но не все )) |
|
Как по мне то росси лучше , а если уже менять, то продать и смотреть, что-то другое !
|
Цитата:
Sprz?t,Kolekcje 2009/2010,Narty,Volkl- Narty.pl Якщо в тебе хороша техніка та агресивно катаєшся:slalom:, то ця лижа саме для того і призначена:agree:. Вона на голову вище Rossignol Attraxion 1:wink:. Чисто моя приватна думка:agree:. |
Цитата:
newb, росси рассматривай исключительно как часть бюджета для покупки правильных лыж, правильной ростовки и специализации. Имхо, лыжам ски-кроссового направления вообще нечего делать за пределами трассы ски-кросса. Лыжа должна изначально приносить удовольствие, а только потом мокрую спину. Наоборот не гут. |
Lom, Ну Росси действительно нормальные были если смотреть как для чайника ! А эра кроссовых лыж я думаю уже отошла . Так что думаю надо смотреть что-то легкое и удобное с хорошими тех.данными.
Я думаю -Лучший вариант это продать и посмотреть другое пока нет снега) |
Всім дякую, постараюсь зробити правильний висновок :)
А ще (це правда не зараз) - якщо я надумаю міняти, допустимо прийду в магазин, чи якісь б.у, як визначити які кращі? Чи погуглити і по відгуках? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:48. |