![]() |
Термин Универсал приобрёл отрицательную окраску года три-четыре назад. Сравнение с демисезонной резиной на авто - едет одинаково плохо и там и там...
Будьте круче. Создавайте тренды. Это просто :) Я обещаю полностью перейти на использование all mountain термина с этого дня. А универсализм я буду душить :) |
Sheridan, я не вижу разницы в терминах. На машине у меня стоит всесезонка от Гудеар, на зиму одеваю зиму от Гудеар.
Со мной что то не так? Не в тему, но близко. Во время своей первой школы у Антона, он сам залез в "ебеня" на штоклях GS и акцентировал наше чайниковское внимание, что ехать можно и на гигантах по целине, только делать надо это умеючи :))) Так что я с тобой полностью согласен. Нет универсальных лыж, есть универсальные лыжники :))) |
олл маунт как бы тоже весьма общий термин. Мне бы даже в голову не пришло поставить в один класс Амфибию (all mountain ©Elan), великолепно и легко работающую "чистый" вельвет, и например дубовейший из Номадов BlackEye. Ну, это ж реально абсолютно разные лыжи, или где?
ЗЫ: Ну действительно, достаточно all mountain горнолыжник превратит почти любую лыжу в all mountain. Гыгыгы:crazy: Не, я не сторонник замены фортепиано на тихогромы. Но все же слово "тренд" вводит в секундный ступор, а на "креатив" отвечаю "от такого слышу". Негативная окраска слова "универсал" скорее следствие возросших возможностей экспертных слаломок с одной стороны, и рокер/маленький радиус фрирайдовых лыж с другой. Ниша для ну, all mountain упала до предела, имхо. Например, на три для не ратрачено я или останусь на Дайтоне, или одену твинтип. Но не полезу под кровать за Атомиками Номад. О как. :wink: |
Lom, а универсалы все одинаковы разве? Термин all mountain обьясняет главное - катать по всем горам.
Витек, я ещё на классике катал целяк. И атлично было :) Но щас речь не об этом. |
Дэн, ну ты же сам хвастал Армадой на трассе гиганта. Причем очень даже нефигово хвастал. Может, all mount все же слишком all?
|
Цитата:
Становлюсь брюзгой :( |
Цитата:
это полный синоним универсальности в нашем случае. я говорю с точки зрения маркетинга - покупатель слишком часто слышал что универсал это плохо. поэтому я предлагаю уходить от использования этого слова. Lom, это была не только трасса гиганта. я и по слаломным вешкам на ЖЖ ездил и даже в шпильку из пяти вешек помещался... |
привет всем!
мне 27. рост 171, вес 62. . катал в том сезоне 3 дня в Домбае и тож заразился. Уже куплены боты nordica supercharger 100. выбор откровенно невелик был в радиусе досягаемости. теперь вот о лыжах встает вопрос Задумался о покупке Лыжи Rossignol Alias S 76 Ca Xelium2 + крепления Xelium 110 L13 р 166 Подойдут мне такие? Как вообще эта фирма? |
gleem,
Цитата:
|
gleem ,с ботами Вы погорячились.100 вам для начала многовато,80 хватило-бы за глаза.А по лыжам имею мнение ,что не всегда стоит покупать,что продается в комплекте с термосом.Вам для начала лучше покатать разные модели с прокатов. К инструкторам обр.,которые будут Вас учить. Купить ,чего нибудь всегда успеете.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:01. |