![]() |
Цитата:
Про прокаты Вы написали сами ! Одессу просто люблю как город для людей с чувством юмора. Если Вы после лыжной школы и покупки 18 амфибий спрашиваете о ростовке лыж то это значит что школа не дала самого понимания катания а ваша покупка была спонтанным решением. Где-то так. Добавлено через 5 минут Цитата:
Смешно. Такие лыжики не для подростков а для сложившихся лыжников. |
Цитата:
|
@Виктор; У меня по старшему, как бы минимальные сомнения были... он в этом году катал магнумы 163, длина маловата, Но сами лыжи понравились, поэтому пришёл к выводу, что нужны 170, но может полегче чем Супер шейпинг... Больше сомнений по младшему, 130 или 135 Ростову взять (как бы с заделом на вырост) чтоб хватило их года на три?
|
Цитата:
Понимать имхо нужно те, которые при обычной каталке загружать уже непросто/сложно или они кажутся дубовыми, как правило это верхние модели от 20-го радиуса с длиной от 180-ти. 170-е от 175-х и вовсе ничем отличатся не будут, а радиус от 14 до 18-ти свыкнется после нескольких спусков, ну будут разве что 14-е раньше заворачивать.. Сложновато, точнее некомфортно, будет после обеда на талии до 68-ми, и то если трассы в пыпурях и горбах, т.е. лишние усилия на курсовую устойчивость на более мене скорости, что в итоге заё*ует.. условно как-то так. |
@Stealthe76 , " что бы хватило года на три", я канешна дика извиняюсь ... Но, ржунимагу.. Если шо, то детям моим 8, 11 и 17 лет. И каждый год это другие лыжи, боты. А старшая ,17 лет которой, остановилась на твинтипе с 84 талией, 11 радиусом, и двойным титаналом !!!. И ничего ей не мешает забрать у меня лыжи в 190 ростовке с 120 талией. А я по прокатам беру вся и всё разное, и пробую... И в арсенале имею даже скиборды. А Вы пишете : что бы хватило года на три.. Без обид плиз...
|
У темі 3 додатків
Цитата:
'Вибачте за затримку із відповіддю на рахунок лиж Atomic Redster S9i, 2018 року, у ростовці 170 см. Лижі у хорошому стані, але є нюанси. Лицьова сторона має незначні косметичні потертості, які не впливають на загальний вигляд і видно лише при детальному огляді. Канти цілі, не побиті, але, на деяких ділянках, його товщина, має запас до 60% від нового. Atomic і так не дуже товсті канти виробляє, а на таких варіантах, ще менші. На скользяку є пару подряпин, які обслужили в сервісі. Якщо не потрапляти на каміння, то проблем не має бути.' Вкладення 27094 Вкладення 27095 Вкладення 27096 |
@notsem, Ну это я так мечтаю года на три)))а там конечно все будет зависеть от интенсивности роста малого)))
|
Судя по фото скользяка скорее всего нет. Если я таки ошибаюсь , то что -бы восстановить до катательного состояния надо ставить латки. Это не маленькие деньги.
А можно сделать фото в масштабе боковой высоты канта.? Под линейку. |
Цитата:
|
ого, це до мене всі питання? )))
я не продаю лижі. то знайомий захотів, як побачив ціну. переписку і фото скинув мені. після побаченого, я сказав, щоб він забув про ті лижі. |
@Stealthe76, меня несколько ...напрягает😉, что вы всерьез рассматриваете покупку лыж и оцениваете технику детей БЕЗ учета ботинок 😮.
Потому спрошу: какова жесткость их ботинка? И если у вас нет четкого ответа на этот вопрос, то и лыжи надо брать просто по ростовке(-15:-20см) и не парится :) |
@Salseros, Я выше писал, что ботинки буду покупать осенью, так как глупо брать боты детям в конце зимы или весной, не правда ли.? Второе, дети не спортсмены, а просто правильно катающиеся дети, поэтому на спортивный бот заморачиваться не буду, старшему я думаю 90—100 с головой хватит, младшему 60—70... А вообще, ща в тренде катать с расстёгнутый ботом)))
|
@Stealthe76, нет, неправда, бо я таким образом покупал две пары по цене одной😉
И я говорил вовсе не о спортсменах, а о том, что без адекватного ботинка вы не выберете адекватную лыжу. Теперь о вашем выборе жесткости: возможно, он правильный. Замечу, на всякий случай, что она не зависит от возраста, а исключительно от уровня катания. В общем, чем смог-помог😊 Удачных покупок! |
@Salseros ,Я понимаю, что весной боты дешевле, но в случае с детьми, купленные весной, скорее всего придется продавать осенью...
|
Цитата:
Зимой рр +2 вырос. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:13. |