![]() |
@Lom, суровой экзотики не хочу, против рокера на слаломке ничего против не имею. Силы хватит и работать привык еще со своих первых лыж, но если будет легко резать по черным :nea: буду этому только рад, главное не надорваться держать мой вес:D. Насчет амфибий, земноводные не мое.
|
У темі 1 додатків
Кста 16 амфибия совсем не земноводное :-) но там средние и длинные дуги, правильный 2-й титанал, в носке облегчен. Можно менять местами и другое немного, прощающее, поведение, когда измотан и устал, можно к концу дня менять, бугры не так коварны;)
Вкладення 21750 |
Хочу именно слаломку, 165 с радиусом не больше 13 м. Для бугров и прочего у меня есть другие лыжи.
|
@dis, хочешь реально афигеть? Rossignol 9SL. Не шутка. У мну температура уже всего лишь 38, кризис миновал)) Вот сначала стрельни по-возможности на тест, потом можешь прикалываться.
|
@Lom, у меня пока 36.6 чтобы прикалыватся с Россиньельской слаломки. По случаю с удовольствием попробую. Дизайн правда не нра.
|
Не, 9-ки самое оно, только с рокером - ленивые, начинают работать с малых скоростей, а вот липнут к склону как раз зачетно, но стреляют не важно, хотя сойдет ;)
|
Цитата:
Цитата:
|
Радикалы 9-ки закончились в 2014 году, если попадутся буду иметь ввиду. В дизайне у них не нравятся ассиметричные носы. Мне вешки не объезжать, посему всякие скошенные носы, слаломные шипы клыки и т.д ненужны. Сало V3 тоже держу в уме. Но буржуи хвалят Фелклы и Близзарды 2015 года. Я с Близзарда начинал и продолжал, у меня к ним теплое отношение. Еще Атомик интересен прошлогодний который не D2. Вот набросал что интересно:
Atomic Redster Edge SL (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Atomic Redster ST (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Blizzard SRC Racing Suspension (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Völkl Racetiger Speedwall SL UVO (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Völkl Racetiger Speedwall SL UVO (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. Что скажете? |
@dis, ничего в этих годах не катал, но немного знаком с аналогами постарше. Кроме Близзарда. Вот представь себе задачу: нужно циклично открывать и закрывать дверь. Юзер обучен технике дор оупенинга унд клоузинга, вопрос только в матчасти.
1. Современная легкая, сверхпрочная супердверь с суперсмазкой в петлях и незаметными, но полезными вспомогательными техно-супер-девайсами - это дырявый вордкаповский Фишер, Саломончик 24Н и Х-*.... Открывается силой мысли. Райдер - воплощение холодного изящества. 2. Просто себе классическая дверь. Добротная, надежная, тяжелая, без наворотов. Атомики SL, редстер без даблдеска, Росси 9sl. Дверь открывается силой мышцы, управляемой силой мысли. Райдер пышет здоровым румянцем. 3. Классическая дверь, только вообще без смазки в петлях. Для полноты эффекта на дверные ручки навешены двухпудовые гири, а на траектории открывания-закрывания установлены бетонные блоки. Атомики с Д2, Рэйстайгеры с Тайгершарками, некоторые Штокли. Открывается исключительно гигантским напряжением всех мышц, мозг не участвует. Райдер - Халк. Ты вот на досуге определись, кто твой тип :) Кстати, а чем тебе Саломон Х-рейс из профиля не слаломка? Я серьезно, при пост-кризисной температуре 36,2 )) ЗЫ: Есть еще четвертый тип двери типа в чулан, но я за них промолчу, а то опять бочку накатят за предвзятое отношение к одному бренду)) |
@Lom, :Bravo: за ассоциативное сравнение. Мне конечно хочется стремится к воплощению холодного изящества, но выгляжу скорее как халк пышущий здоровьем :D.
Х-рейс у меня в ростовке 175 R17, вроде не бревно и можно конечно давить короткие, но как говорится есть нюансы. Это как бегать в кроссовках на размер больше. Я так почитал подумал, конкретного предпочтения у меня нет. Понимаю что наверное для моей задачи подойдет любая из этих а так же большинство верхних слаломок других фирм. Больше склоняюсь к Атомным и Близзарду, короче буду смотреть предложения цены-качества и уже выбирать из наличия. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:21. |