![]() |
Не думаю, что сейчас лыжи выпускают "надолго" и скаждым годом эта тенденция прогрессирует на большее кол-во брендов ;-)
Ну и по теме Мое продпочтание брендов в классе спорт слалом 1 Фелк 2 хед 3 росси 4 фишер 5 династар Остальное или не заслуживает моего скромного внимания, или не реально;-) |
@igrus, а еще есть,
Atomic Salomon Hart Elan Nordica Blizzard Все хороши А вот фото нашей лыжной комнаты в Буковеле из последней поездки http://extreme.com.ua/forum/member-p...7-img-1977.jpg 10 пар лыж с этой картинки не заслужили внимания Igrus |
Цитата:
|
У темі 2 додатків
Цитата:
Коллеги, вопрос. Катали этот раз с товарищем. У него какие-то привозные дорогие Атомики, подаренные. Я таких не встречал раньше. Спереди и сзади металлические пластинки с винтом, которым вроде как надо настраивать жесткость. Мне показалось, что они его ваще не слушаются, гнуться не хотят. ТТХ - 67 лет, активный образ жизни, 178 см, 105 кг. Что можем подсказать? |
@Fazer Alex, эти пластинки и есть Даблдеск, он же D2. И не будут гнуться сами по себе, нужно гнуть что есть дури.
|
@Lom, моя версия сходу была: дети наслушались крутого эксперта и решили порадовать папу:agree: Что посоветуешь по возрасту и ТТХ из актуального (думаю, что вариант б/у исключается) - Х-Карты или нежесткую амфибию? Держался он за нами по крсно-черноватым уверенно, в смысле - не боялся, преодолевал лыжи и склон. Хочется избавить человека от ненужного напряга, чтобы катал на расслабоне в удовольствие
|
Джентльмен знает, что это крутые дорогие лыжи? Это подарок? В курсе, что это дети решили порадовать папу? Есть еще фактор этики, который для в этом нежном возрасте далеко не задний. Держался уверенно, преодолевал, доволен? У него есть цель бить рекорды или добиваться идеальной резаной дуги в любой день недели? Есть острая необходимость в смене снаряжения? Как-то вряд ли, наверное. Ну и зачем что-то на что-то менять?
|
Катал сам себе человек раньше с уверенностью, что все у него хорошо. Связался с нами, подлыми и бесцеремонными. Несколько подсказок и комментов в боевой обстановке сделали свое черное дело. Он понял и почувствовал, что не слушаются его лыжи. А хочется, чтобы резало, может, и не идеально, но не несло плоско. Опять же, возраст, варикоз - незачем напрягать особо ноги. Говорит, что попросит дочь привезти из Европы правильные лыжи, только посоветуйте. С этической точки зрения - все нормально, без комплексов.
|
@Fazer Alex, ну тогда дотерпи до понедельника))
|
Цитата:
Добавлено через 28 минут Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |