![]() |
@Lom,
Я думаю, что для определения жесткости лыжи alexl2003 нужно опереть лыжи на носок и пятку (в самых широких частях) и встать на нее своими 80 кг. Я думаю любая лыжа согнется в бараний рог, главное не поломать. Основной недостаток жестких лыж то, что они лучше держат на льду. |
Цитата:
|
@alexl2003,
значит преимущество, но весят обычно больше, тяжело в руках носить |
@alexl2003 ,во многом поведение лыжи на льду зависит от лыжника и техники закантовки, а лыжах и правильный угол канта помогают технике закантовки ;-)
|
Всем доброго времени суток. Выбираю лыжи для себя (новичок, откатал один сезон), но планирую развиваться в этом направлении. РОст 180 , вес 78 кг. Катал в Буковеле, в дальнейшем там и планирую, в т.ч. Драгобрат и др. По совету добрых людей присматриваю для начала вот такие лыжи Купить горные лыжи Rossignol Zenith ZX Carbon бу, Универсальные, в интернет магазине See Ski . Подскажите, все "за" и "против" данного варианта. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто подвернулся вроде не плохой вариант из проката Интерспорт. Не слишком-ли они будут жесткие для меня? |
Цитата:
|
@alexl2003 , бери, не сомневайся
|
Не знаю, но почему-то душа именно к ней лежит. Да забыл добавить, ростовка - 168см, радиус - 14.
Наверное буду рассматривать состояние лыж поближе... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |