![]() |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане!! прошу помощи в выборе лыж. Начинающий. выбор стоит между Rossignol Zenith ZX Carbon 170 см. и Kastle MX 83 173см. Мой рост 180 см., вес 78. не пройдите мимо, пожалуйста.
и да, кататься буду Буковель, Драгобрат и в таком духе..Подготовленные склоны |
@Anatoly, нунизнаю, какие-то они безхарактерные штоли, чиста субъективное мнение, без обид :-)
|
Цитата:
|
Если катать один- два раза в сезон, то покупать их , мне кажется, нет смысла. В прокате Дзвински ,по дороге до Буковеля их много есть, и такие модели есть у них. Можно взять и определиться. Если прогрессируеш- то их на сезон, ну два. Как по мне то покупать лыжи, кагда уже сам поймёш, и тут не спросиш, но точно знать будеш чё те нужно. Лучше на боты класные потратить. из своего опыта- я лыжи покупал :-) как-та так, но у каждого своё виденье в этом вопросе.... а мож такие Вам именно и нужы, это только Вам решать, пробовать надобно:beer:
|
@Anatoly, это вообще разные лыжи! Росси по идее никакие, самая дешевая модель без деревянного сердечника, аналогично прокатным низшей категории, покупать не вижу смысла. Кастыль - наоборот, весьма серьезный универсал - широкая талия, дерево, двойной титанал... Вот только не для начинающих все это...
|
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! :Bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:19. |