![]() |
Цитата:
|
Цитата:
тесты, как по мне, это максимум текущий или следующий сезон :pardon: на то они и тесты. Хэд, Head Worldcup Rebels i.SL RD (это самая навороченная их слаломка стандарта ФИС) 17 года в магазине около 25000грн. Такую потестить за 250грн подарок с бантиком :dance4: |
@Джигит , они выставляют на тесты самые продаваемые модели, из хедов были супершейпы магнумы, титаны в 170 ростовке. Всей линейки хедов я там не видел ;) в январе хотел взять на тест, все четыре пары на мои даты разобрали, так что расчитывать 100% что будут лыжи в наличии я бы не советовал
|
@Anatoly, касты тестил MX78 158см, длиннее не было :-( , лижи понравились:бугры послеобедешнего Бука рубают, в агрессивном вождении не сопротивляются, на хорошей скорости в повороте стабильны и провоцируют прогнуть их поболее чем я пытался, с 83 талией и большей ростовкой думаю будут не плохи, для пухляка лучше взять другие. мои ттх 176см. 86кг
|
Цитата:
|
@Anatoly, они послушные, ложатся в поворот охотно, но что-бы в тот радиус в который они могут вписаться их вложить нужно будет поработать, как-то так...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сомневаешься, лучше возьми их в прокате на пробу, покатай, сравни с популярными слаломками. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:23. |