![]() |
Цитата:
Вчера мерял атомики, саломоны, россиньёлы.. во время примерки даже ногу чуть натёр в самом проблемном месте (верх стопы). Но когда одел нордику спортмашин 90 - это как будто стопе делали тайский массаж две смазливые тайки - сели как влитые, везде было удобно. Ну ведь могут же (с).. Не могу пока определиться с колодкой. 102-103 - идеально. 100 - уже чуток давит, но в меру нормально, и не понятно пока смогу ли кататься весь день на сотке.. Но, там где жесткость 110-120 - там везде у нордики 100 мм.. |
Цитата:
Если новые ботинки немного давят, но при этом не ощущаете дискомфорта и можете находится в них долгое время - это нормально. Внутренняя часть ботинок даст усадку. А вообще про выбор ботинок на форуме достаточно информации от компетентных людей. |
Спасибо всем поучаствовавшим в выборе лыж!
"А на положенные мне по закону деньги я, по совету друзей, приобрел Отдельный респект igrus за подсказку конкретно этой модели - как раз подвернулся хороший вариант. |
Айслантик Пилгрим. Субъктивное! мнение. В руках держиш - кембер, гнёш руками - хвост мягкий, носок жёсткий ,но на склоне ведёт рокерно. 18-00 на двойке Бука не советую, но синие на максимальной скорости с любой "не подготовленостью*" - Гуд! На ОЧ Рыхлом мокром - мягкая, на подмороженом держит как жёсткая ? но не любит ошибок, на склоне 360градусов крутнуть - не вапрос, на чёрную - ну не... . На Драг не взял-бы. Учиться на них тяжко будет. ...эт в двух словах.....Оч надеюсь что Драг даст возможность потестить Нортволк... отвлёксЯ... :-) И да...забыл...райдер 70-75кг. для них в самый раз, а не я 90кг. с флягой и бутерами :-)
|
Цитата:
А почему? |
@Gurzzuff, эт я не взял-бы, там де катаю на Драге- они бесполезны, по "трассам" - ну не знаю, обсуждали на форуме что для Драга лучше.....
|
Цитата:
Спасибо. |
@Dtravinin, Проще учиться будет на Armada TST. А потом ещё лет пять пытаться перерасти её :)
|
@Dtravinin, на пилгрим оч мягкий хвост, это позволяет уложить её в малый радиус, но будет мешать в обучении, у volkl 23,7 м. радис...? учиться карвигу? tst я не пробовал, но по ттх радиус для карва - гуд. Армада по жёсткости сравнивает tst с jj , а jj в 195 ростовке я пробовал - оч Гуд.
@Sheridan, думаю прав..... нада будет tst и себе попробовать, так как сам в поиске.... |
Цитата:
А в какой ростовке ее лучше взять ? Мой рост 185, вес 87-88 кг. Спасибо. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:52. |