![]() |
@Anatoly, эти лыжи отлично работают подготовленный склон. Просто нужно уметь ими пользоваться. Ув. notsem да, умеет, видел. Ув. Spin, пардон, не видел, наверное потому что не указано на какой секунде его можно лицезреть в приведенном видео)). Ну и мну тоже как-то получилось, и очень доволен. Единственное, что мну не понравилось - Кёстл действительно весит как крепость, вместе с мортирами и каменными ядрами)) Если прогнозируется их носить пешком или работать инструктором, то не. А катать - очень даже да. Ростовку я бы таки рекомендовал на шаг меньше. На "стабильность" пофиг, но на управляемость таки влияет.
|
Цитата:
|
К @notsem,вы обещали ещё и за ендуро сказазать и если можно сравнить,кастлы и эндуро.
|
Посмотрел я видос. Хоть автор и сомневается, что выбрать, но моим невооруженным, но брендозависимым глазом, я чётко вижу, что Кастл везде слил Элану. На каждом покрытии.
Я понимаю, что Анатолию принять решение помогает исключительно цена. Но я бы эти Кастлы не брал бы новичку. И Эланы из видоса с 88 талией - тоже. Нужно рыть в другом направлении. |
эндуро 750 - лыжи на целый день для не агрессивного катания, рокер не напрягает, дружелюбны, в меру мягкие,,,,, как-то так, тестил на послеобедешних рыхлых трассах, для учиться вполне
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как-то радость от приобретения потихоньку уходит.... |
@Anatoly, не думай так, попробуй
|
Цитата:
|