![]() |
@rualex, Не знаю за тот Атомик, не катал, но имхо Прогрессор реально одни из лучших лыж, которые попадались под
|
С удовольствием присоединяюсь со своими фелками, правда одной модели, но думаю они того стоят ;)
Хотя сам выбор сделал не по ощущениям от тестов, а по динамике катающих на них.. И еще есть фантастика от элан, 16-й амфибио, они меняют картину поведения ищущих правильных лыжников кардинально... Есть катание (если это можно так сказать) до амфибии 16, и прорыв сознания после... |
Цитата:
Völkl RTM 75 (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. (173см) новые Elan E/Flex 6 Erise (2013). Горные лыжи 2013. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. (168) бу 3 сезона в одних руках. |
@igrus, а можно об Амфибии подробнее, хоть метафорами и междометиями )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Lom,ТАААК Буду просить ФИШЕР об тестовых прогрессорах )) Как вы думаете Какая ростовка будет оптимальна ?
|
FIS таки рекомендует 165 :oops:
|
Цитата:
Цитата:
сейчас на балконе в пленке, с первым снегом, если Ден не против, распечатаем, смажем и будем пробовать третий сезон :))) эта лыжа - первый этап к экспертному катанию, ростовка 172 оптимально для дуг среднего радиуса. но если сместить крепы немного вперед и поменять левую с правой. то вполне можно крутить малые дуги ;) на ней очень легко входить в и выходить из поворота за счет конструкции носка и пятки. требует соблюдения правильной загрузки и тогда помогает в перекантовке двумя приличными слоями Ти. очень скользкий скользяк :) топово выглядит ;) |
А по планам когда на буке или друге будешь?
Добавлено через 4 минуты @igrus, а в декабре с 15 по 25 не планируеш :skiing: на букет или драгобрате? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:31. |