![]() |
Цитата:
Volkl Recetiger Speedwal Uvo sl http://skigu.ru/upload/iblock/33a/33...bedc7d4f07.jpg |
Цитата:
|
Если честно, то все завист от буковеля, хочет ли он, Буковель, видеть своих постоянных клиентов на трассах своих...
Пока ценовя политика прогнозирует жесткий декабрь. Но многое решаю, да почти все) не прогнозируя и по ситуации;) |
А декабрь в каких числах ориентировочно?
|
Вторник, как обычно , тяжелый день.. Не гарантирую вторники декабря всмысле)
|
@igrus, как тут в соседней ветке писали про бизнес план Бука, не приедут одни, приедут другие... поэтому я б не ждал плюшек от Бука :)
тоже планирую два раза посетить Бук в декабре, надеюсь пересечемся:preved: salomonovod 33.33..% - :D я так понимаю скоро 25% будет, росигнол где-то на подходе?))) |
Будет снег, пересечемся... Не возможно там не пересечься..
Только вот желание встретиться где-то на Боржаве, так как на Драге молоко обычно в это время( |
на Боржаве в декабре?:shock: не, ну я только "за" обоими руками))) тем более обновки как раз под такие регионы катания :)
|
У темі 1 додатків
@САН ,по поводу росси, как-то, еще в 2012 году, довелось попробовать на вечерке эту лыжу, то, что трасса 7а, ледяная и убогая восприниматься стала по другому - не сказать ничего, это какой-то магнит для льда и убогости... на ней реально можно было отжечь, прикинь, на 7а в 19.50 по Киеву..))
Ну и с тех пор - приветствуется к имению...;) все теперь от росси зависит, будут они меня радовать, или фелками удовлетвориться придется ))) Вкладення 22506 |
@igrus, ну круто!)
а я для Бука так ничем и не обзавелся, вся обновка для вне трассы (бипер, щуп, лопата, снегоступы...). В прошлом году был шанс верхнюю линейку Росси на тест заценить в ЭС на Буке, так они все забронированые на мои даты были в январе, а в феврале я с Амфибией 16 приехал на Бук (спасибо Скиренталу). В этом году сам ещё не знаю на чем я буду в Буке катать, что под руку попадется:crazy: а по поводу отжечь на 7-а, так я в этом даже не сомневаюсь :secret::mosking: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51. |