![]() |
Цитата:
про зависимость от роста надо забыть, зависимость только от стиля каталки, и редко когда от большого веса катальшика |
Цитата:
|
Цитата:
Думаю это не так, одинаковые стандарты и условия для Всех. (Даже для Рамона Ценхаузерна ;) ) СС ФИС идет только в 1 ростовке для Ж и 1 для М. ГС есть варианты... |
Цитата:
Там розписано все. А щодо довжини лиж, то там всюди є вказані мінімальні довжини як для жінок, так і для чоловіків. Тому стандарти і умови дійсно є однаковими для всіх і увипадку лиж лімітують їхню МІНІМАЛЬНУ довжину. |
[QUOTE=SKIteam;337888]Salomon 24 Power R ! здесь в каталоге их нет - Salomon (2014). Горные лыжи 2014. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы.
модель экспертная или ? Катнул. По ощущениям - близкий аналог 24h racе. Я не в курсе, кто такая экспертная модель, бо профи поедет на доске от бочки и внешне разницу никто не заметит, но то что не новичковая - то точно. Довольно таки жесткая штуковина, прогнуть надо уметь. Но в то же время легкая в управлении, те повороты шо я умею и позволял льдистый давно не ратраченный склон - без проблем и в удовольствие. Да, это скорее всего некаталожная модель для прокатов типа Интерспорт, но хуже она от этого не стала. Очень гут лыжка.:good: |
Salomon 24 Hours Max - 178 cм, поменял бы, на такиеже но 170см если шо пишите.
Salomon 24 Hours Max (2015). Горные лыжи 2015. SKI.Каталог: описание, тесты, отзывы. |
Может кто катает или катал Scott Reverse. Подойдут ли для туриста - середнячка женского пола? Да и вообще, как они?
|
Цитата:
|
@Lom, ОК Спасибо за внимание , + те первые 24 power тоже купили, для девушки, пока не ездила...
|
@Tolla, по описанию Scott Reverse - уххх! Дерево, двойной титанал, талия 87... Турист-серднячок женского пола должен быть неслабо подготвлен технически, физически, ну и весить чуть поболее крупного кролика... :) Иначе эта лыжка будет сама выбирать себе дорогу, независимо от желания райдера. Но это теоретик детектед, как оно в реале - не знаю.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:59. |