![]() |
в ф19 вроде ти2, а в х7 ти1, проверить надо, но не факт что зеленый атомик жестче,
вам этих ф19 хватит для роста ой как надолго |
Цитата:
Выбор лыж для работы на техникой карвинга: 1) полюбому с титаналом 2) короткий радиус лыжа быстрее реагирует - легче почувствовать/ учиться 3) узкая талия - быстрее реагирует Вывод - слаломка Перегруз коленей? Какая причина? Слишком частые повороты? Большинство на слаломке делает меньше поворотов, чем надо бы на гигантке Слишком большая закладка в поворот на высокой скорости и от этого перегрузка? Так вы тогда эксперт Из трех ваших вариантов - зеленый Атомик больше подходит |
Цитата:
То, что это хорошая лыжа я читал неоднократно на форуме. Вопрос только в том, что она принципиально другого мне даст по сравнению с Kastle mx78? Стоит ли это того, чтобы брать ее третьей лыжей? (есть еще одна «неназванная», но там талия 102) Вот их геометрия. И там, и там два титанала. Kastle 121-78-105 R18 Progressor 121-75-104 R13-17 Спасибо еще раз за мнение! Добавлено через 14 минут Цитата:
Я конечно не мегаспец, но мне не показалось, что верхний Experience с титаналом способен только сгребать :-) Причина болей в коленях скорее всего корявая техника или ее отсутствие. Преимущества и отличия Атомика для учебы по сравнению с моей лыжей, более явные, просто вклинился Прогрессор, как лыжа часто рекомендуемая для повышения уровня, и это меня поставило в тупик. п.с. Атомик, жаль, не зеленый, а синий (прошлогодний). Спасибо! |
Цитата:
У Ф19 более трассовый характер, они жестче, ненамного, но жестче + лучше и стабильнее ведут себя в дугах, кантовать будет более приятнее. При этом обе пары не пропадут и не подведут после обеда на раздолбанных трассах. Если просто покататься со сбросом пяток, то МХ78 за красивые глаза, а если охота прогрессировать, то Ф19 - это предел агрессивной трассовой закантовки по ширине талии, шире только чистые универсалы, но они как правило не для низких резаных дуг, можно, но будет не очень.. Ну и мультирадиус точно не осложнит дело, скорее облегчит + Ф19 инвестиция неплохая - всегда можно продать в хорошем состоянии и куда легче продать, чем Ф17 и Ф18. Это моё субьективное мнение, а правильное мнение знает Bob_Kneissl. |
Цитата:
Попробую написать Bob_Kneissl в личку с просьбой написать свое мнение, вдруг получится. Хорошего дня! |
Цитата:
Насчёт боба я пошутил, не беспокой его. |
Цитата:
Я как новый человек на форуме не в курсе всех тонкостей взаимоотношений :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Имеет смысл переходить на 120-130? Примерялся к Head Nexo Lyt 120 и к Dalbello Panterra 120, но в то же время не могу сказать, что мой 90 как кисель. |
Цитата:
Шинина стопы какая? Да, нужны 110-120, а лучше 130 Если Dalbello, то лучше модель Avanti, или те же Nordica Speedmachine. Надо смотреть по ширине своей стопы, которую надо знать |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:31. |