Eternity |
03.03.2019 20:25 |
[QUOTE=Korben Dallas;339306] @Eternity , я також свою як побачив,таку новеньку,гарненьку...кинув погляд на талію витончену,на граційні форми ;) То було кохання з першого погляду і я запропонував їй руку і серце,залишивши завдаток в 500 грн щоб довести її батькам сурйозність моїх намірів...а згодом ми і побралися,потім був медовий місяць в Буковелі,де ми остаточно притерлись і тепер живемо душа в душу ;)
Гарненька :-) І кольори дуже красиві )
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Коментар від Spin
(Коментар 339314)
У меня в арсенале такие же MX 78, только 168 см (сам171 см). Тяжеловаты, но это если таскать их на себе. Жестковаты - тут вылезут большинство проблем с балансировкой и вертикальной аммортизацией ног. Для меня эти лыжи комфортны в условиях Пилепца-Подобовца с свежевыпавшим снегом 20-30 см. На подготовленном склоне слаломка будет "живее", менее затратна по силам. На скорости и средних дугах универсал ничем не хуже, наоборот стабильнее, особенно в расколбасе. По "прощаемости ошибок" их можно отнести к уровню 7-8 по 10-ти бальной шкале. Освоив эти лыжи до уровня комфортного катания, с остальным инвентарем разобраться будет делом 1 дня.
|
Мне МХ понравились и сейчас нравятся. Я их долго не мог побороть так как пытался это сделать самостоятельно, а то как я ехал и как думал, что еду оказалось две большие разницы. Вылезло все. Поначалу к концу дня мне казалось, что у меня бетонные столбы на ногах, но сейчас как то это ощущение пропало. Я хочу их себе оставить, для Драгобрата и Пилипца. Единственное, я бы поменялся с кем то на 184-ую ростовку. Хотя, с другой стороны, пусть и такой остается - универсал с талией 102 и 188 см ко мне едет.
Просто видя мое желание подтянуть технику, один из знакомых посоветовал взять лыжу с талией поуже, в идеале СЛ. С этого и начались мои мытарства :-) На чистый СЛ я не смотрел, так как больше смотрю на средние дуги, может зря.
|