Eternity |
02.03.2019 19:43 |
Цитата:
Коментар від spitzer
(Коментар 339278)
У меня ширина 102-я с высоким подъёмом, я в своё время по ботам перемерял тупо ВСЁ что было на рынке. Подошли те самые Dalbello и Nordica, оба с 100й колодкой. А ещё к удивлению хорошо сел спортивный Salomon c 98й колодкой. Атомики мне давили на подъём, Росси так же. Фишеры не мерял. Вот тебе как раз Salomon S-MAX или X-MAX с 98й просто показан таки.
Потерял нить... о чём сейчас речь?
|
Ну в своем посте первом я писал, что выбираю между Прогрессором и Атомик Редстер Х7. Основная "боль" как раз в этом выборе. Вот я и переспросил почему Прогрессор рекомендуешь, а не Атомик, ведь он тоже был в выборе.
п.с. По ботам это боль, да :-) Я тоже перемерил все. Мне садились еще какие то из Атомиков Hawks, но в то время не мог купить бот за 400 у.е. Видимо, у меня подьем малехо пониже раз Вам давит или была модель другая. Моя Пантерра заявлена с 100-102 и затягиваю я на 100. Это все маркетинг, конечно, как мне кажется, так то там 102 колодка. Сейчас, понимая, что такое лыжный ботинок, я меряю 100-ку. По Вашей наводке зайду померить Сало в 98-ой. Но, в целом, итальянцы мне нравятся больше в производстве ботинок и цены поприятнее.
Давече говорил с парнем на подъемнике, он мне поведал, что потихоньку нарисовывается тренд отказа от жестких ботинок. Он спортсмен-горнолыжник. Его точка зрения была такой: я не понимаю зачем любителям катать в 130-ом ботинке, для любительского карвинга не нужна такая жесткость. Вот размышляю.
Возьму может у друга 120-ый на один спуск, размер у нас плюс минус один, попробую как это.
|