![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Тогда совет по напиткам искать на профильных форумах ;) |
Я тут про лыжи спрашиваю... Затратность идеи не важна. А по напиткам Yunnan Golden Tips предпочитаю.Рекомендую
|
Цитата:
продолжит ;) |
@notsem ,
Добавлено через 49 минут @notsem , С талией 105-110 все с рокером, передним и задним. А на счет кембера, то здесь не у всех, есть с отрицательным кембером. Но это уже полный фрирайд с талией за 115. На таких на трассе кататься некомфортно. А на счет титанала, здесь можно дискуссировать долго, он придает лыжи жесткость, а в фрирайде жесткость не всегда и нужна. Лыжам надо всплывать в снегу, вот здесь рокер и работает, а кембер дает стабилльность на жестком склоне. От себя могу посоветовать HEAD CORE 105, лыжи хороши на подготовленном склоне и за пределами трассы, HEAD CICLIC 115, SALOMON QST 106, ARMADA, SCOTTи тд. Но надо понимать, все эти лыжи не для новичков. Должен быть уже опыт катания и техника. Все они любят скорость, тогда они будут дарит радость. Это мое личное мнение, а выбор должен быть за вами. Выбор огромный!!! |
@Шурави , спасибо за ответ, хотелось услышать, прочесть, именно такой, по модели чтобы ткнули носом. А по поводу как работают кембер, рокер и для чего они я знаю но спасибо. Опыт есть, катаю я и фри. и парк и трассу.
|
Цитата:
Или Вы думаете, что она сама едет ?, без усилий и с пневмоподвеской :) У меня у самого универсал, и я, наоборот, уже посматриваю в сторону »чистой» слаломки. |
Тож сказано было, не смешивать напитки)
|
Сколько людей, столько и мнений. О вкусах не спорят. У каждого свой стиль катания и понятно, что одни лыжи для всех не подойдут. Кому хочется слалома и при этом не быть зависимым от состояния трассы, можно взять HEAD SUPER SHAPE I RALLI. Они динамичные, и при этом имея широкий носок и талию 75мм, не спассуют перед разбитым склоном. Я сам поссматриваю в их сторону))). Не хочу показаться навязчивым, это мое сугубо личное мнение. Выбор за вами!!!
|
Цитата:
Если цель туризм то лучше остаться на ней ;) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:13. |