![]() |
Просто вагаюсь у ростовці, бо ніколи не їздила на таких великих) і катаюсь не заради швидкості.. а в менших лижах , як відомо, набагато простіше:mosking:
|
Ок. Тогда 146, но не меньше ни в коем случае. Прогресс пойдет 100%, а маленькие лыжи нестабильны на скоростях.
|
Ты вряд ли почувствуешь дискомфорт увеличив ростовку на 6 - 12 см. :) Это же совсем чуть-чуть... Но зато добавится комфорта и стабильности.
Бери 152! И прогресс появится :) |
Дякую усім, хто так мило надав поради:wink: Так як Wave Magic, на жаль, не знайшла ніде, зупинила свій вибір на Elan Black Magic Fusion, ростовка-146 см. Що скажете, не будуть зажорсткі для моїх 48 кг та посередньо-прогресуючого стилю катання?:skiing:
|
elan magfire 78 vs 12
Цитата:
elan magfire 78 - 09 168см elan magfire 12 - 08 168 см собственно вопрос, в чем будет разница между этими лыжами? |
Цитата:
elan magfire 78 TI с титаналом elan magfire 78 без титанала, мягче чем с титаналом elan magfire 12 - 08 168 см - двойной титанал, без waveflex (хотя, по модели указанного года, не уверен). Однозначно, жесче чем вышеуказанные модели, и намного. Нужен вес чтобы прогибать. Для фрирайда нужно очень тонкий и точный контроль для любых из этих лыж. Посмотри на 888. |
Цитата:
Цитата:
|
По waveflex я написал что, по модели указанного года, не уверен. А по титаналу, все предыдущие модели были с двойным. У меня у самого были МФ12 с двойным титаналом, опять же не этого года. Наверное и тут ошибся. Бывает. Перепутал.
|
Доброго времени суток) Все колебаюсь, чему отдать предпочтение: ростовке в 162 или 165 при своем росте в 174 см. Имеет ли значение такая разница в длине лыжи? Катаюсь прогресирующе... вот - http://extreme.com.ua/forum/kashpiro...6932-ytka.html
|
a какие лыжи то, модель?
|
2 Vanilla, может эта табличка поможет определиться, ну и + советы на форуме
http://s48.radikal.ru/i121/1009/12/1f2f81c1976f.jpg |
165
|
Ну почему все так боятся стать на лыжи подлиннее? :)
Хотя мне тоже как-то стремно было... Vanilla, ну посмотри на линейку! :) Что такое три сантиметра? Представь себе, что ты смотришь на три см с высоты своего роста... Не бойся! Бери 165! :) |
Да мне не страшно и 165 взять) Не боюсь я длины.
Проблема в том ,что те лыжи, которые мне понравились и по характеристикам и по дизайну (якобы подходят к костюму\перчаткам\ботинкам) ATTRACXION VIII ECHO, идут в ростовке 162. И ничего с этим уже не сделаешь( ... Хотелось раньше ростовку конкретно в 165 см, но моделей лыж с подходящими мне характеристиками и дизайном маловато как-то ... Есть еще аналогичные им мужские (или унсекс) радикалы , но внешне они мне не нравятся((( Это конечно все субьективно, но я вот мучаюсь до сих пор) не знаю как определиться в выборе ..ах да.. можно повыбирать между Елан Elan Speed Magic. Титанал. 165(12,9). Геометрия 116/65/104 ATTRACXION VIII ECHO Геометрия: 127-75-108 мм Радиус: 12,8 м (162 см) и между Attraxion XII (2009\2010) Геометрия: 124-70-112 Радиус : 11 (160) Ростовки: 155-165-170-175 |
a-a-a-a-a-a-a....
ну дизайн то святое.... :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:34. |