![]() |
Цитата:
надо искать скидки, распродажи прошлых сезонов, смотреть объявления, и исходить из того что есть. А не брать слишком мягкие/ не такие лыжи, просто потому, что денег не хватает. То есть если вам нужно минивен, а денег хватает только на опель астру, то нужно всё таки искать минивен. |
kakie brandy lyj vypuskautsaj v usa?
|
Icelantic, Igneous, Moment, Praxis, PMGear, ON3p, Hart.
А зачем тебе? |
Добрый день.
Прошу помощи профи/экспертов и просто людей понимающих в лыжах. Пытаюсь подобрать себе лыжи, но все никак не могу вписаться то в бюджет, то в результат. Обо мне: 194 рост 90-95 вес Катаюсь 15 лет, но очень по мало. В больших горах не был, так: Славское, Закопаны и Харьковские бугры :) Начинал на супер вездеходах МК, затем Тиса Фишер и Младости. 3 года катаюсь на прокатном... терплю. Понятно что перечисленные лыжи вызовут у экспертов ностальгическую улыбку, но а что поделать :) Люблю скорость, короткие дуги. Есть желание двигаться в сторону Funcarving и прыжков, если конечно потяну. С моим ростом взлетев на метр оказываешься в поднебесье. Забыл: боты старые но классные - 6 клипсовые Алпины. Старье но матёрое. И б/у брать не хочу. Цена вопроса - 500 долларов/евриков |
Цитата:
Посмотри эти лыжки и отзывы по ним по прошлым сезонам. Возможно найдешь и не б/у (новые) прошлогодние модели. 1 Модель: 2011 elan waveflex 82 XTI 184 см. Аналог Magfire Magma или Magfire 14. Вобщем продолжение этих моделей. 2 Модель: 2011 elan waveflex 78 TI 182см тоже аналог Magfire 3 Модель: 2011 elan waveflex 14 176см Аналог SpeedWave 14 (2010); К цене и прыгам я не привязывался. Это рекомендация в соответствии с ТТХ и пожеланиями. Рекомендую то что и сам катаю. Цитата:
На следующий сезон влез в Далбелло с жесткость 120 и прозрел. |
Цитата:
А прозрел в хорошем смысле? |
Цитата:
Мерять, мерять и еще раз мерять. Разные модели и разные бренды. То что хорошо одному, не всегда подойдет другому. Но по ботинкам отдельная темка. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже были Альпины, тоже много лет был доволен. А потом просто отломался носок. Хорошо, что в Харькове, горка небольшая, скорость невысокая... |
Народ, посоветуйте на мои габариты лыжи серии Elan Magfire...
Мои данные:Рост - 170, вес - 65. Предпочтения:скорость,средние дуги, фанкарвинг и возможность фрирайда.... :wink: |
Не бывает таких лыж :)
|
Magfire 08 2006, 2007 168 ростовка
Magfire 78 2009, 2010 168 ростовка |
Цитата:
В Exrtrem Style на Глыбочицкой как раз сейчас стоят PEAK 82 в ростовке 177. Но что смущает. С ними идут крепления MOJO 11, а не RFD12, рекомендованные HEAD с этой моделью. Я так и не смог понять консультантов можно эти крепы эксплуатировать (установить) с данной лыжой или нет. Просветите, plz! |
to AG 74: :shock: монстры в более позднем выпуске -пики выпускаются в 2-х вариантах : 1) просто лыжа и 2) лыжа с салазками. Соответственно на №1 прикручивают маджи , а на №2 ставят раздвигушки рфд :wink:
|
Всем привет :)
Нужен Ваш совет... Лыжи: вот тут главный вопрос. Рост - 183, вес - 78. Мне в ЕкстримСтайле посоветовали 2 варианта: 1) Volkl TIGERSHARK 10 FEET MOTION + крепление IPT 12.0'09 - 6287грн 2) Volkl AC 30 MOTION + крепление MOTION iPT 12.0'09 - 5891грн Интересуют аналоги и адекватность цены. Знакомые еще хорошо отдывалить о Rossignol Zenith вроде 7.5... Одного ли класса лыжа? Посмотрел, что у многих на форуме Elan SPEEDWAVE 12. По цене - более приятно, нежели варианты выше... Что скажите о данной лыжне? Стиль катания у меня средненький, но довольно быстро прогрессирующий. Катаюсь в буковели, в планах альпы Спасибо заранее за ответы, очень надеюсь на Ваш совет. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:32. |