![]() |
to klepakoff
ну я взагалі мав на увазі якусь модель стоклі, а конкретніше думаю Антон порадить. Бо щоб радити в цій ситуації інформації мало. Людина хоче б/у і треба виходити з наявних беушних. |
2Muadib что то не дорогое до 1000 грн бы...
|
Babai, на чём ты катал до того, как задать этот вопрос? Модель, ростовка, ощущения?
|
Цитата:
|
цена неплохая и лыжи отличные.
Жёсткость побоку - моё имхо Подготовленные склоны тоже не аргумент А вот 180 рост - будет мучаться немного парнишка.... Ибо их поворачивать не так и сложно, но нужно просечь как. Немножко подсесть, уколоть палочкой и ХОП - и ты уже готов к следующему бугру :) Так что - лыжи супер, пусть берёт да и учится. Делов - то, пару уроков олдскула ему любой тростянецкий старожил покажет за бутылку закарпатского спасибо! Бери кароче |
2Sheridan катался от 160 до 180 и классика и карвинг, модели многие перепробовал весь прокат, ощущения: в погоне за адреналином то страшно то больно :)
2Muadib да какие там "вимоги", разве что одна, что бы не распались в первый же сезон от камней Тростяна :) 2WarGo "будет мучаться немного парнишка" - пагано :( тут и без доп мучений синяков хватает, но дизайн цена состояние просто супер. |
no pain no gain!!!
Про помучиться ты заметил, а про взять один - два урока у инструктора походу нет? Зачем брать плохие лыжи чтоб плохо кататься если можно взять хорошие и кататься хорошо? Ведь хорошо - это намного лучше, чем плохо, поверь! ;-) |
А как с геометрией?
Подойдет для Тростяна? |
ну для Тростяна я б на такі глянув http://extreme.com.ua/forum/hochu-pr...-snake-bc.html взагалі бомба лижа.
А чому така чітка орієнтація на Тростян? Можливість катання в інших горах не розглядається? |
Конечно же подойдёт!
1. Чем лыжи длиннее, тем они более а) внетрассово пригодные б) более пробивные 2. По буграм карвить всё равно нельзя! Ну или с большущими оговорками! Поэтому ездить нужно так, как я написал, типа классичным стилем, а это опять же на длинных и прямых лыжах делать лучше (вспомни на каких рельсах раньше слалом ходили) 3. В лыжах один из главных параметров - это цена, а именно цена/качество Чем выше соотношение уровень поделить на деньги, тем лучше. Но и опять же, ОДНО удачное занятие меняет ОЧЕНЬ многое. Тебе дают два - три совета, и всё, накатывай, дальше сам себе хозяин. И будет радость а не мучение. /Лучше гиганток ничего нет (ну кроме павдера, но это случается редко и в основном с другими виртуальными людьми и в интернетах) Добавлено через 7 минут Цитата:
Да, что там вообще с Тростяном, там хоть снег был этой зимой? На память только приходят рассказы о новогодних ливнях |
З снігом торба. Враховуючи, що для мене це домашня гора, цього сезону вдалось три рази на Тростян вибратись.
|
Лыжи проданы и не мне, можно о них забыть и начинать поиск с начала :(
|
Найдешь что-нибудь интересное - обращайся! :)
|
да, потому что когда за сто евро почти новая хорошая лыжа то надо хватать а не разводить бостонские чаепития
|
Цитата:
Это я их для сына перехватил:Yahoo!: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:56. |