![]() |
Спасибо
|
Не, ну чё сразу спасибо. Я понимаю, что ты нашел отличное предложение по этим Атомикам, которые старше некоторых пользователей Нашего Форума. Но это не вариант
Рассказывай, чего ты хочешь от себя зимой и чему ты уже обучен. Обсудим. Обещаю. |
Буду рад совету по выбору первых лыж.
Мои данные рост - 176 см, вес - 78 кг. Катался всего 3 раза в начале весны этого года, есть большее желание продолжать, в принципе для начала чувствую на лыжах себя "не плохо", со спортом всегда дружил ;). И вот решил в сезон войти со своим экипом, бюджет на лыжи до 3500 грн. Просмотрев наши интернет магазины, присмотрел Elan MAG 10 с ростовской 168, но лыжа для прогрессирующих и хорошо катающихся лыжников, подойдет ли она мне? или какие можете предложить другие варианты? Хочется купить лыжу на 2-3 года. |
Да, она подойдет. Но я бы смотрел что-то с технологией Waveflex, т.к. развитие R&D подразделений горнолыжных производителей не стоит на месте.
Как варианты - Waveflex 10 или с прицелом лет на 5 - Waveflex 12 ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Elan Waveflex |
Что то такникто мне и не ответил, придется брать наугад
|
Цитата:
Честно говоря я бы после Метронов смотрел на топовые универсалы типа Salomon X-wing Tornado с двойным титаналом или тот же Атомик Номад Crimson Ti или в конце концов Elan Magfire 82 XTi и всё в ростовках 180-185 как для Вашего роста и веса. Тогда будет стабильность в любом снегу и в любых снежных условиях на трассе. Возможно стоит глянуть в сторону райдовых лыж с талией 80-90 (зная специфику Геша) |
"...Честно говоря я бы после Метронов смотрел на топовые универсалы типа Salomon X-wing Tornado с двойным титаналом или тот же Атомик Номад Crimson Ti или в конце концов Elan Magfire 82 XTi и всё в ростовках 180-185 как для Вашего роста и веса. Тогда будет стабильность в любом снегу и в любых снежных условиях на трассе...."
А как насчет Salomon XW Enduro сростовкой 184? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Достаточно. За эти деньги можно их взять именно для того, чтоб покатать с инструктором и определиться, к какого типа дугам тянет. Прокат выйдет дороже, факт.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:35. |