![]() |
У темі 1 додатків
2 Batafoga
Atomic beta v7.22 не нашел, нашел Atomic beta v7.20: "...Технология beta: поперечное сечение носка и задника имеет форму греческой буквы "В"..." "...Для средних и низких скоростей. Безошибочное начало поворота и превосходный контроль на карвинговой или классической дуге. Для начинающих лыжников предпочитающих безопасное катание..." Стоимость: $235 Из каталога "Спортмастер" сезон 2000-2001. Геометрию лыж тогда еще не указывали или только начинали указывать. Некоторые производители указывали глубину бокового выреза (например К2 и OLIN) Картинку добавлю завтра PS Цена вопроса как бы многовато. Вот картинка |
За идеальное состояние и с крепами - ещё дешево. Я катался на таких. В 2003 вроде. Потом мы их распилили. Там внутри дерево и титанал.
|
Подскажите пожалуйста, как насчет Salomon XW Enduro сростовкой 184, при росте 190 и весе 110? Опыт катания чуть ниже среднего, место катания Сибирь, а точнее Шерегешь, Танай, Юрманка (если откроют) и т.д.
|
Если склоны скорее разбитые, чем подготовленные - то да, если чаще вельвет - то лучше Торнадо.
|
Цитата:
Ого-го, нашёл, еще и с картинкой? Мега-респект, коллега! :) на этой неплохой базе по лыжам Atomic skis review of Atomic ski equipment (2001) таких динозавриков не нашел - они видно были популярны еще до распостранения интернета :) В остальном полностью согласен - платить 100 ЕВРО!!!! за старые лыжи причем средне-нижнего диапазона - это безумие! Добавлено через 8 минут А вот кстати Фёлки Р60 мне очень нравятся, были в 2004-2005 годах, очень хорошие лыжи. Правда там их несколько вариантов, слалом-карв, рейс-карв и т.п. надо точно смотреть. И поцарапанный верх в лыжах (для мужчины, тем более фрифайтера) не так важен, как для какого нибудь метро-сексуала, :) главное канты и скользячка. |
Цитата:
И делов то всего на 12 гришек наждака и один вечер работы. |
Цитата:
Если сравнивать с торнадо на подготовленном склоне у эндуро больше боковой вырез и меньше радиус поворота чем у торнадо, по этому на них удаётся делать более скруглённые "закрытые" дуги и держать большие углы закантовки. На эндуро на вельвете мне удавалось ложиться на склон! У торнадо радиус GS-ки... то есть более длинные дуги, и более стабильное поведение при отпускнии лыж по прямой. И в эндуро и в торнадо деревянный сердечник и двойной титанал + паверлай (в эндуро даже двойной) - очень мощные лыжи с высоким скоростным порогом. П.С. Если собираетесь катать по свежевыпавшему при ваших росте и весе я бы советовал что-то пошире... например Santinel в ростовке 190+. |
Полировка
Цитата:
А какое изначально на тех лыжах, которые вы полировали, покрытие было? Глянц, лакованный глянц или фиберглас? И на каких оборотах полировали(дрель или что нибудь другое). А то на моих есть немного коцов на переднике, как то не эстетично, да и загрязнения трудно оттираються, думаю пойти по вашим стопам. Сори за легкий оффтоп. |
Всем добрый день. Вот думаю после этого сезона прикупить себе новые лыжи, но не знаю какие выбрать и не знаю а надо ли?
Сейчас попробую обозначить все с начала и до конца, может кто то подскажет хоть в каком направлении двигаться, а то если честно я хоть и стою на лыжах с 2004 года, но пока не в «струе». Катаюсь как уверенный новичок, катаюсь не быстро, а для удовольствия. Места катания подготовленные трассы катался в Закопанах, Ясна, Ишгль, Буковель, Славское, Казахстан. В 2006 года при росте 180 см и весе в 125 кг в магазине «втюхали» Росы Z3, через 2 года хотел их менять, т.к. при увеличении практики эти лыжи переставали быть до конца управляемыми или может я уже хотел что то большего, но в январе 2010 года после годичного перерыва я попал в Бук, но уже имея вес 85 кг. и лыжи уже не казались мне на тех трасса чем то безнадежным. Кто что может сказать или лучше направить. Заранее сенкс всем откликнувшимся. |
Посмотри колекцию Элана.
ГОРНЫЕ ЛЫЖИ ELAN: Наши новости : А конкретнее Waveflex Там вроде все доходчиво расписано. Смотри на топовые модели. Чтобы для удовольствия и прогресса. Потом можно позадавать вопросы. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:47. |