Инкубатор Раздел для новых пользователей, которые не могут создавать темы в других разделах. Если Ваша тема будет актуальна - модераторы перенесут ее в профильный раздел. |
Примітки | Шановний гість! Ласкаво просимо на Гірськолижний форум!
Для того, щоб мати можливість коментувати необхідно зареєструватися - кнопка "Реєстрація". Для ознайолення з новими темами та коментарями - кнопка "Головна" або "Нові". Об'яви про купівлю-продаж спорядження - кнопка "Біржа". Трансфери та Попутники - кнопка "Транспорт". Для пошуку необхідної інформації - кнопка "Форум" з конкретними розділами та класифікацією тем. для швидкого пошуку - кнопка "Пошук".
Зареєстровані користувачі не бачать реклами на нашому Форумі. Абсолютно :) |
08.01.2012, 16:17
|
#1581 (посилання)
|
Live Fast
Зараз: поза форумом
Снаряга: Россі ЛТ) Б96) Атомік Сл ) Элан Рс) Джордан, Спэш, СЕВА та 8)
|
Lesya, по собственному опыту скажу - не все, сказанное вами про юниорский экип, так однозначно. Рамон подтвердит.
У меня юниорские ботинки Ланг WC80 и более подходящего ботинка еще на ноге не было (это скорее частный случай), жаль только жесткости маловато... но в юниорской линейке выше 90 не видел
А прокаты у нас действительно есть, но не вижу особого смысла от сюда, что то, переть из новичкового - 1200км
|
|
|
08.01.2012, 16:17
|
#1582 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: K2 Павлик Enemy,
Icelantic Nomad RKR,
Dalbello Krypton Pro
|
Цитата:
Коментар від Lom
не, в реале наблюдал. Как на фото,только беленькие.
|
Тогда действительно странно...
|
|
|
08.01.2012, 20:34
|
#1583 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Rossignol Radical R9S Ti, Elan Pogo Sticks, Specialized Hardrock
|
|
|
|
08.01.2012, 21:05
|
#1584 (посилання)
|
...
Снаряга: AK JJ
|
Цитата:
Коментар від чай_nik
...-Я понимаю что Speedwave 12 -лыжа провереная временем и по ней много положительных отзывов. но на стороне эндуро -технологии: два слоя титанола +рокер. и хотелось бы узнать мнение тех кто юзал обе эти лыжи-что я получу или потеряю при приобретении эндуро или Speedwave.
|
Элан очень много вкладывает именно в технологии. Работающие технологии. При этом очень далеко ушел. Амфибия: Ski, Skis, Carving - ELAN SKIS | Amphibio Тут описано все.
Поэтому и сделал я акцент на Амфибиию. Speedwave - уже не выпускается. Хотя я очень им доволени сегодня. Эта лыжка выгребает все и везде. Ну разве что в пухляке не оч комфортно.
Приобретешь, только тогда, когда вложишься в собственную технику (развитие) и собственное качество катания.
Неумею очень описывать, рекомендую только то, что попробовал сам. То что не пробовал - молчу.
ЗЫ
2 чай_nik
Я и много кто не сидит сейчас на форумах, а катает. У меня завтра фик знает какой день подряд, но все супер. Завтра валю опять куда подальше. Тут бываю не более 20 минут в день.
|
|
|
08.01.2012, 22:08
|
#1585 (посилання)
|
Экстремалинка
Снаряга: Line Pandora 2011 и иже к ним
|
Цитата:
Коментар від Джигит
Lesya, по собственному опыту скажу - не все, сказанное вами про юниорский экип, так однозначно. Рамон подтвердит.
|
Про ботинки. Однозначно. Хотите пари? Опытным путем. Если моей ножке подойдет хоть одна модель юниорских ботинок или вы познакомите меня с райдершей, постоянно катающей в толковых юниорских моделях бот, я вам подарю что-нибудь стоящее
Про лыжи. Скажите, имеет смысл покупать что-то, ради того, чтобы просто купить? Вы же себе лыжи подбираете. И тщательно. И советуете совершенно верно взять в прокате. Особенно для новичка. Я лично придерживаюсь того же мнения 
|
|
|
09.01.2012, 14:35
|
#1586 (посилання)
|
Новичок
Снаряга: краденые =) ыыы =)
|
Хочу взять лыжи эти Völkl Unlimited AC (2011) ростовка 166 см. Мой рост 177, вес 70. Катаюсь средне. Подойдут ли они мне? 
|
|
|
09.01.2012, 18:28
|
#1587 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
viktorminator, бери и не сомневайся. Отличный выбор.
|
|
|
09.01.2012, 22:18
|
#1588 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol Alias Sensor 70 '12
|
Добрый вечер. Можете что-то сказать про эти лыжи? №1 №2
|
|
|
12.01.2012, 23:19
|
#1589 (посилання)
|
Недавно на форуме
Снаряга: Rossignol Alias Sensor 70 '12
|
Цитата:
Коментар від AliasVeter
Добрый вечер. Можете что-то сказать про эти лыжи? №1 №2
|
Завтра планирую заказать лыжи. Не промахнусь с покупкой?
|
|
|
13.01.2012, 00:26
|
#1590 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Разная
|
А гуглить не пробовали  . Там вроде бы все описано. Лыжи для начинающих и прогрессирующих и т. .д. и т.п. Как первые свои лыжи прокатят первые 1-2 сезона, если конечно же цена гуманная 
|
|
|
Тут присутні: 4 (учасників - 0 , гостей - 4)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
 | | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 12 | 18 | 13 (93%) | 1 (7%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 1 | 58 | 122 | 44 (76%) | 12 (21%) | 2 (3%) |
---|
Month | 1 | 36 | 2319 | 7952 | 1579 (68%) | 648 (28%) | 96 (4%) |
---|
|
|
|