![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Mark Abma: http://extreme.com.ua/forum/attachme...1&d=1582020481 |
Цитата:
Некоторым гуру стоит у него поучиться излагать на форуме. |
@dimbo, мягко говоря ты к оппонентам не относишься... )))
не примеряй к себе чужие лавры ;) и закончим диалог, у меня этикет на исходе :crazy: |
Цитата:
И рот, пожалуйста, мне не затыкайте. А то, что у Вас проблемы с «этикетом», я уже давно понял. |
Цитата:
1) структурировал свои знания по предмету разножки 2) по сути написанного - я практически со всем согласен. Если начать задавать уточняющие вопросы может получиться нормальная дискуссия, т.к. видно что человек во многом разобрался и может поддержать разговор по теме 3) Пинокио предложил конструктив Цитата:
это был толстый намек на "огромную разножку")) наступаешь на старые грабли?) ну давай еще раз 1) величину разножки нельзя оценить по ракурсу спереди и под 45 гр. Для объективной оценки нужно фото в профиль 2) разножка оценивается не по расстоянию между носками лыж, а по ботинкам (на фото под 45 гр особо большая иллюзия возникает) 3) чем шире ведение, тем на таких фото разножка будет выглядеть больше 4) и по самой величине разножки - с этого ракурса точно не скажешь, но выглядит не больше пол ботинка; внутренняя сильно согнута, стопа задвинута назад, контакт голени с языком ботинка нормальный. Есть какие то проблемы с такой разножкой? |
У темі 1 додатків
Бляха. Попкорн вже не допомагає, піду за пивом. 😂
Вкладення 27180 |
@igrus, не понятно зачем оскорблять Димбо
Димбо - интересующийся техникой лыжник, который хочет прогрессировать. Пришел на форум, выложил свое видео, вежливо попросил совета Другой лыжник, считающий себя авторитетом (на каких основаниях?), в надменной форме посоветовал "идите к инструктору", "вам разжевывают вы даже проглотить не можете", "учиться на форуме даром - даром учиться". При этом у "специалиста" явные проблемы с пониманием техники Кто больше заслуживает поддержки и соответствует принципам форума? Ты тоже считаешь, что форум ничего тебе не дал в плане развития? |
@igrus, "не узнаю тебя в гриме". Зачем эта странная агрессия?
Справедливости ради, диалог без внятного изложения и аргументов, в безаппеляционном стиле "да уверуйте и прозреете!" начали не оппоненты. Можно начать с физики. Тебе же самому это интересно, а с этой кашей в голове из сил, векторов, смешивания инерционных и неинерционных СО очень трудно донести свои убеждения. За физику обидно :( |
@SergAnt ,
Физика и геометрия и из области математики и не приемлемо резбирать с этой точки Зрения Человек состоит из сотни суставов, сухожилий и мышц сгибателей и разгибателей.. По этому есть наука биомеханика. Там много все проще и не так все точно, как в математике из за беологтческого строения человека. Дело набирает обороты снова на круги :))) Я все выложил и донёс, и очень рад, что не зря :)) Если что ещё всплывёт и осенит меня я обязательно сообщу ;) |
@igrus, правильно! Именно поэтому, чтобы попытаться разобраться с сотнями суставов в биомеханике надо не путаться в элементарной физике 😊
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:38. |