![]() |
Цитата:
|
Смейтесь, улыбайтесь, радуйтесь неизвестно чему.. 😀
Я на горке поулыбаюсь смотря на вас.. 😜 |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут из агрументов, чем так хороша эта нулевая разножка, я пока услышал только один - Цитата:
а какой в этом смысл? у абсолютно всех, всегда на перекантовке разножки не будет, НОЛЬ:) |
Доселе спор уже истёк 👌
Ты понял все и рад я очень.. 👍 |
Цитата:
Надо будет попробовать. |
@Barkas ,в твоём, тяжёлом случае, в разножее ты, или без... Синдрому сноубординга это никак не помешает (
|
Цитата:
А вот некоторым данное упражнение, думаю, сильно поможет. |
Цитата:
Если это попробовать изобразить в буковельской канаве, шириной 10 метров, то смелого экспериментатора тут же растопчут выборци :ROFL: Ни в коем случае не осуждаю само упражнение, правда я видел его в версии "достать внешней рукой заднее крепление внутренней лыжи. Выполнялось без палок -для смены поворотов. Так еще и нужно внутреннюю лыжу за ботинок назад тянуть? Хорошо, что я уже старый, и ленивый, и на такое не подпишусь. Как минимум пукнешь и можно и штанишки порвать :secret: |
@Skyclub
Да я и сам не молодой) Но попробую на каком-то синем пустом склоне. Только не знаю получиться ли еще тянуть ботинок, но думаю это будет необязательно. |
Цитата:
тебе надо начать с простого, это программа и упражнения до 50 часовой работы новичка без этого ничего не будет Топ 3 технических упражнения для любого горнолыжника [Алексей Тарасов, Riders School] - YouTube |
Цитата:
Кстати, для тебя там тоже есть видео Смотреть с 1,34 ТОП 3 главные ошибки горнолыжника [Павел Примеров, Riders School] - YouTube |
1,34 да, прав, я знаю.. Но никак не в коротких поворотах..
Средние и длинные немного раскатать надо, но в буковель это тормозит :( |
У темі 1 додатків
Нормальная и не нормальная разножка
1)На рис 1 внутренняя лыжа уехала слишком далеко вперед - это излишняя разножка, ошибка. Потерян контакт голени с языком ботинка. Внутрення лыжа не режет дугу с носка. При этом часто бывает завал на внутреннюю или “ножницы” 2)Рис 2 - правильная разножка. Внутренняя хорошо согнута в колене, стопа подтягивается назад, есть хороший контакт голени с языком ботинка. Внутрення лыжа заходит в поворот с носка и нормально режет дугу 3)Рис 3 - перекантовка. Здесь разножки не бывает) Проблема слишком большой разножки важна именно на входе в поворот. В начале поворота нужно подтягивать внутреннюю ногу назад и валить колено внутренней внутрь поворота (ставить стопу на внешнее ребро, на сторону мизинца) ВСЕ! Подтянули, завалили колено, добились хорошего упора голени в язык ботинка и больше ни о чем думать не надо! Разножка будет. А ее величина будет зависить от того, насколько по разному согнуты ноги. И это вообще не важно! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Хотелось бы посмотреть на это все и вход в поворот из этого все))) Какой де самонадеянный молодой человек 👌 |
У темі 1 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:31. |