![]() |
Дуже інформативно .
А можна так : Перекантовка - балів Вхід в поворот- І так далі... Чи це теж грошей коштує? |
Цитата:
|
Тобто оцінки бути не може в принципі, крім однієї-перекантовка.
Добавлено через 1 минуту Що до речі багато про що може сказати, при наймі тим, хто дійсно знає, що таке "цетробєжка" Добавлено через 5 минут Мені вашу думка дійсно цікава. Добавлено через 41 секунду Очепятка. Ваша. Добавлено через 2 минуты Доречі більшість взагалі можуть не зрозуміти про що йде мова, тому, якщо відповіді не буде, я зрозумію Добавлено через 5 минут Відповіді не буде? Добавлено через 2 минуты Це лише форум. Доречі. |
Вам уже написали про "Х", про заднюю стойку. Щя продолжу, но это то, что увидел.
Добавлено через 4 минуты Карвинговый поворот большого радиуса - это скоростной поворот и переконтовка должна быть очень быстрой. Меня, например, смущает положение рук. Они низко. И чем ниже руки, тем сильнее лыжник будет уходить в заднюю стойку. |
Дякую, чекаю на продовження, але вам уже написали и специально специально снятое видно, трохи суперечить одне одному.
|
Цитата:
Да, еще не добавил про ИЗЛИШНЮЮ разножку. Там еще есть, что добавить. :) |
Так добавте будь ласка.
|
Не увидел работы ног и входа в поворот. Вы просто переваливаетесь с канта на кант.
Ну, пока остановлюсь на этом. :) |
Простими словами, що б чайники як я могли зрозуміти. Тут багато народу сидить.
|
Скажите, при спуске по длинной трассе у Вас забиваюся ноги?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:10. |