![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Усталость квадрицепсов означает всего лишь то, что их хорошенько нагрузили. Новички могут нагрузить их только сидением на попе, поэтому на курсах инструкторов начального уровня - усталость передней поверхности бедра = задняя стойка у пациента А спортсмены и хорошо катающие лыжники нормально грузят бедра динамичным катанием, большими закладками и нижней разгрузкой Поэтому боль и жжение квадрицепсов не равно задняя стойка Цитата:
|
@Карл, по фото похоже на карвинг, на третьем фото вы едете внутренним плечом вперед, это ошибка
больше по фото сказать не могу, видео будет намного информативнее |
Цитата:
Давайте отделим мухи от котлет, Бебеля от Бабеля, красное от круглого ... Спорт, это другая тема, не надо это сюда приплетать. Сколько здесь спортсменов? Кто ходит трассу? Загляните в паспорт и прослезитесь. Хотите дрочить на спорт - флаг в руки и на трассу! Мы говорим о фановом катании, нет? Поэтому, боль и жжение квадрицепсов равно задняя стойка! |
Сорри, но я тоже хочу матюкаться))
Читая очередную дичь))) |
Цитата:
Это было эмоциональное высказывание! :) Это ни к кому не относится. Пусть никто не принимает это на свой счет!!! Очень бы хотелось определить точки отсчета и тогда вести диалог. |
Цитата:
|
О! Сейчас пацанские разговоры пойдут! А то уже бесят все вот эти "простите-извините...будьте так любезны"https://youtu.be/tBONXbtiIR8
|
Цитата:
в горных лыжах относительно нет динамической работы этой мышцы, а есть статическое напряжение передней группы мышц для удержания корпуса с головой и руками от падения назад при смещении ЦТМТ назад! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 5 минут при твоей любимой нижней загрузкой, да возможное ее сокращение, но не вызывает такого эффекта, как при статическом напряжении задней стойки так как при динамике сокращении мышц молочная кислота выдавливается из клеток-волокон и уносится в печень кровью венозной а при статике нет механики и динамики сокращений, и по этому она скапливается и жжот тебе ноги!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я уже не понимаю как объяснять когда валят в кучу все и выдергивают по аргументику. Давайте определим точки отсчета и начнем диалог сначала. ;) Добавлено через 5 минут Господа! Давайте успокоимся! Всех с 23м февраля, кто знает, что это такое и тех кто служил в Советской армии. Всем ОмМаНиПадМеХум! :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:50. |