![]() |
Валить колено он собрался :)))
При том, что мизинцем шото там чувствовать.. :))) |
Цитата:
если ты слышишь про это впервые, то смеяться абсолютно нечему) твой уровень понимания... ну, подтверждается в общем)) |
В твоих предложениях читается очень легий уход от неё, но я же знаю, с чего ты по-прежнему будешь заходить в поворот, и как по прежнему будешь ловить внешние канты ;) положив колено на склон, и как тебя будет выносить на красных.. И ты по прежнему, чтобы не выносило, будешь перекидввать ноги под собой, откатав пол дня с деревянными ногами..
Не делай из всего лёгкой прогулки, может ты и головой и понял, а вот телом это надо накатать, правильно накатать... Не упусти шагов к этому, поэтапность тебе в помощь Я это прошёл, мне легче судить, поверь! |
Цитата:
в общем, обязательно будет выносить) скоро! жди! |
Не выносит потому, что ты катаеш их, красные и чёрные, без значимой разгрузки вверх. Так как там невозможно с твоей техникой применения разножки, тебе ещё это наш заокеанский юзер говорил, их нормально проехать. Поэтому ты и не подымаешь ЦМ для перекантовки лыж на крутых горках ;)
|
@mansrzv
Когда на Буковель собираешься? |
@Barkas ,шо, опять зачесалось?))
|
@Barkas, привет!
думаю в январе, но когда точно еще не знаю. надеюсь катнем вместе) Добавлено через 47 секунд Цитата:
Цитата:
|
@mansrzv ,в январе начнешь распутывать ;)
Я устал, можешь поговорить со своим сноубордподобным другом, он все знает, научит и подсажет ;) согласится с тобой и поедет по наклонной плоскости :))) |
на очень крутом я как раз и подымаю ЦТ, а на всех остальных трассах стараюсь не подымать (разгрузка вниз)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:12. |