![]() |
@belka ,хорошо - короткий поворот с проскальзыванием ;)
Просто моё мнение, без трассовых лыж не бывает фрирайдовых ;) Но это все фигня по сравнению с возможностью побывать в таких горах сейсас ;) |
Цитата:
а вот Штаты работают, и виза есть.. но это как-то супер небюджетная каталка получится.. поэтому спасибо, что хоть Буковель есть с настрелянными трассами. Всем нам безопасной каталки и пофиг на техническую правильность, главное же удовольствие от процесса! |
У темі 1 додатків
Вкладення 27795
02.01.21 мы должны были быть здесь с лопатами и аирбегами и всякой хренью.. НО... 🤬 Так что когда все поправится можешь присоединится, нам белки не помеха.. ;) |
Цитата:
А вообще для кайфа нужно совсем немного-попасть в Альпы, с любой техникой на любых лыжах :)))))))))))))))))) |
Цитата:
Попрошу еще наставить на путь правильный по физике, биохимии, физиологии и другим мудрым наукам, в которых вы такой же авторитет для меня как и в карвинге) |
@mansrzv ,
И тебя вылечат. Иван Васильевич... - YouTube Добавлено через 1 минуту Это а тема всех вылечит ;) |
Цитата:
Биомеханика фехтования близка сноуборду |
Цитата:
из этой серии смотри все на этих лыжах нельзя по другому кста в этом ролике есть правильность выполнения упражнений с приподнятой лыжей, резвесовка и и момент правильного выполнения упражнения поворота на рабочем канте Добавлено через 3 минуты а то, что ты выкладывал - это фан - эйфория здесь собранность и задачи правильного взаимодействия всех составляющих Добавлено через 5 минут ну и здесь немного отдыха и фана и не капли этой шлака "на пол ботинка" от полупокеров ))) MEDIUM TURNS | Carving Imagery - YouTube |
В добавок до попереднього відео:
CARVING WITH EARLY EDGE ANGLES | 3 skiing tips from a pro - YouTube |
@igrus, я понял, как у профи получается антиразножка. И пацанам с ботами придётся это нарисовать, т к мне лень. Похоже, что дело не в выталкивании или подтягивании лыжи. Отсутствие разножки возможно только если колени (шарниры) находятся на одной линии перпендикуляре лыжам. Плюс минус 5 см максимум. А достигается это следующим:
внешняя нога не выпрямляется (как раньше ездил я и многие) + внутренняя нога сгибается намного сильнее (>90 градусов голень бедро) = шарниры на одной линии +- Скажи, что я прав ))) Для меня есть одна проблема в этом... Я конечно попробую, но глубокий присед это не моё. Надорвано в коленях всё ( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:31. |