![]() |
@wwa , на видео кстати все есть. Да и вживую части бывает - ребята говорят одно, а едут по-другому.
|
@CAESAR, на терриконах кулуары отсутствуют...
|
@zloy.ks,
Помнится мне, что была договоренность, что Ваша реинкарнация на форуме начнется с разбора видео СВОЕГО катания и обучения новичков. |
@zloy.ks , тип объясни одно. Ты в фб спортсмену могулисту сказал, что он нифига не знает, что такое могул. И на естественном рельефе могильной техники быть не может, потому что могул это (тут цитатами из википедии). И тут же в видео сравниваешь ярика, который показывает плоское ведение на естественном рельефе, с могулистами, которые валят по трассе. И тут же возникает вопрос, а где нас обманывают.
Так же до бана было обещание перед зимой выложить видос со своей каталкой. Где все правильно. И лучшая плоская техника на лыжах, но вот уже и весна в разгаре, а видео все нет и нет... И ещё, кому всралось то плоское ведение, если резанным все намного проще проходится. А такие кулуары, где плоское может пригодиться катает от силы 5% лыжной тусовки Украины. А АСС особо и не говорят что они могулу учат. По поводу видео учеников - вообще фигня. Сравни человека который валит после многих курсов у них, а не который приехал первый раз в Ля Грав, просто поугарать покататься с ребятами, рассматривая их как гидов. Способность обучения у этих людей будет стремиться к нулю. |
Цитата:
Добавлено через 35 секунд Цитата:
Порівнявши непорівняне, ви довели, що в цьому питанні знаходитесь десь коло "0". Що вас спонукало витратити стільки часу на викриття невідомо чого... мені все рівно. Мені цікаво, за що ви хочете домовитись (як самі пишете) з АСС? Напишіть прямо і відверто, якщо можете.:agree: Цитата:
|
@sanyana , у меня есть тема в кашпировских.
Добавлено через 1 минуту И при чем здесь карвинг? Я говорил про резанное ведение. |
Цитата:
|
@sanyana , для меня карвинг это когда по трассе едешь с широкой постановкой ног. На буграх так не поедешь. Я имел ввиду вот это
https://youtu.be/rW7X8km2YPw |
@sasha, не хочу сперечатись. Якось... по нагоді... покажете мені, що таке різане ведіння на пупирях. Добре?
|
@sanyana, я никому доказывать ничего не собираюсь) все что надо уже показал. не устраивает - не мои проблемы ;)
|
@sasha, пора переходить в другую ветку. Может новую сваять? Т.к. кое-кому (мне в том числе) очень близко и интересно, и в то же время найдется много критиков, которым это вовсе не интересно, но захочется поспорить о "вкусе фломастеров".
|
@zloy.ks, самому не стыдно? 1080 часов обучения и демонстрация унылого плуга в задней стойке. нормальный проезд покажи ;)
|
мда, великое разоблачение) Навальный отдыхает
|
Цитата:
Спитаю ще раз! Ви розумієте різницю між катанням по штучним (які приводите, як взірець) і "природним" пупирям? Якщо "так", то в чому вона полягає? Якщо "ні", то... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://youtu.be/5AV2nRSprlc https://youtu.be/7IyfI7z11k8 Добавлено через 1 минуту @sanyana, у человека по настроению. спортсменам говорится, что это разные вещи. туристам, что это почти одно и тоже. и техника отличаться не будет. Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:33. |