![]() |
Цитата:
Ты или признаешь, что должен за этот свой высер 30 тыс, или признаешь, что ты полный дебил не способный понять даже примитивную картинку |
Цитата:
Ты мне видео разложи а не картинки подсовывай. Один уже слился, теперь ты картинки подсовываешь, я на заборе тоже могу нарисовать. Добавлено через 22 минуты сан выкладывается на ютьюб. инет седня дома гавно.((( просмотри, мне интересно что скажешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Ему интересно и я с ним разговариваю, он не оскорбляет меня. Ты же неадекват- если в мой адрес льется гавно только за мое мнение и выдачу инфы, которой я обладаю дабы она кому то дала что то новое, а в ответ от таких как ты оскорбления- пока неадекват, потому что я себя сдерживаю.))) |
давай, досвиданья!
на лыжном форуме, ты со своей теорией плоских лыж, выглядишь умственно отсталым попробуй форум вязания крючком) |
mansrzv меня опередил с этим https://skigu.ru/bitrix/components/b...500&height=500.
Не поленился, достал лыжи (карвовые, не широкие), ботинки, простынь на пол что бы не поцарапать, встегнулся, связал голени и колени, поробывал закантовать обе ноги одноаременно на внутренние, а затем на наружные канты (хотя понимал, что зря я это делаю) - не получилось. yaplakal3, понимаешь в чем дело - на форуме многие далеко не дилетанты и понимают немного в техники езды на лыжах. Я тоже даю ученикам упражнение боковое соскальзывание (проскальзыване) и прекрасно понимаю, как это работает. Даже на подготовленном склоне плоско поставленная лыжа при боковом соскальзывание даже на небольшой скорости впоймает нижний кант, поэтому при данном упражнение приходтся кантовать хоть чуть-чуть верхние канты иначе просто навернешься. Если внимательно просмотреть все это видео https://www.youtube.com/watch?v=Ag7dWooWCm0 то особенно на 0-55 видно, что могулёр кантует лыжу. Так, что плоское ведение в могуле это неправда. Я не специалист могула, но не доверять своим глазам я пока не могу:). Я катаю, как карвинговые лыжи так и фрирайдные, к сожалению со спецификой работы зимой не могу вырвться под прогноз на хороший снег и хорошо освоить последние. Так, что большую часть времени я провожу на карвах - ты оказался не прав в своих выводых, что основная моя лыжа это шырокая. ИМХО, на сегодняшний день существует достаточно техник на любой склон и которые достаточно проще освоить нежели твою. Я думаю, что райдеру-любителю незачем тратить несколько сезонов по 7 часов в день, да и у кого есть столько свободного времени. Про райдеры прекрасно катают кантовой техникой в таких зажопьях, что нам и не снилось - возникает вопрос почему они не осваивают такую технику, ведь у них то время на склонах хватает, это их работа. Может она (эта техника) просто никому и не нужна? |
https://www.youtube.com/watch?v=awCz...ature=youtu.be
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
у вас у всех скудный ум!!!
Может у человека нефиговый бизнесплан, по продаже чутка загнутых плит ОСБ?! Вон западные и восточные снего-братья уже давно катают плоские техники :) https://www.youtube.com/watch?v=hwbnPLHgWvs Bindinglaus | Snow-Surfing at Hardangervidda Norway | TransWorld SNOWboarding А вы все еще вцепились зубами в свои канты и сидите на своих пятных точках опоры :) Правда это не снимает вопрос тапочек... |
Цитата:
Это не могул и не плоское ведение, это карвинг на буграх. Как только возникает движение по радиусу а не по ровной линии- это карвинг. |
Цитата:
Если уже и это карвинг по буграм..... Присмотрись внимательно все равно закантовка есть. |
Цитата:
Линия движения ровная. Еще раз повторюсь- как только движение по радиусу а не ровными линиями- это либо уход в карв, либо плоскокантовая история. |
@HoppeR, я еще у Amplid такие штакетины-заготовки "выпили_себе_сам_снаряд_мечты" не только для сноубордов, но и даже для лыж видел :crazy:
|
Цитата:
"10 % времени лыжи стоят вниз по склону, а все остальное время лыжи не находятся в положении параллельно вниз по склону, тк это потеря контроля. Лыжник, который ведет лыжи плоско, он находится в постоянном падении. Сначала происходит потеря равновесия, упор на палку, для того чтоб не грохнуться и в следующий момент происходит проворот (не поворот как в карвинге, а проворот). Склеенная конструкция - колени вместе, голеностопы вместе. Кант используется, но используется два канта одновременно, либо два внешних, либо два внутренних, кант с одной лыжи и кант с другой лыжи. Для чего это нужно? Две ноги - это одна опора, фактически это сноуборд." Это основные тезисы из видео про плоскую технику. Вроде не перекручивал. Есть вопросы про проворот, про канты не очень понятно, но в целом основа плоской техники заключается именно в этих тезисах, я правильно понял? |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:46. |