![]() |
Цитата:
|
@yaplakal3, так вот для чего палки на горке!!!! ими толкаются. Двумя!!! Сразу!!!
ЕВРИКА раскрыт секрет плоского и палок. А я то думал что все ролики на ковре .Да на ковре без палок не поедеш |
@yaplakal3 ,
"… Луганск тут причем …" Да потому что это твой родной город ))))) Или обидел чем ? )))) На твой вопрос по поводу того зачем пишу в этой ветке и читаю весь твой бред отвечу просто - не люблю самодуров )))) Ты , с твоих же слов, за четыре сезона закатал до уровня БОГ бракаж с элементами бокового созкальзывания (за ЧЕТЫРЕ СЕЗОНА … КАРЛ))))) ) и, насрав на всех и вся, не слыша своих оппонентов пытаешся " аргументировать" ее функциональность на видеороликах, которые не к тебе не к твоему "ноу-хау" в горных лыжах отношения не имеют... " поздравляю Шарик, ты балбес…" ))))))) |
Цитата:
|
и теперь понятно про скорость 100км/час . палками толкаэшся в кулуарах????
|
отличный ответ) "постоянная передняя стойка"))
еще вопрос: ты писал, что 95% времени у тебя лыжи находятся поперек склона и 5% - по линии падения склона еще ты писал, что разгоняешься "на рельефе" до 92 км/час вопрос: как ты, соскребаясь боком, разгоняешься до 92 км/час? |
Цитата:
|
Цитата:
Задал запрос в гугле https://www.google.com.ua/search?q=%...hrome&ie=UTF-8 не не оно?)))) Резаный поворот среднего радиуса а вот видос движения по радиусу с проскальзыванием. https://www.youtube.com/watch?v=j1i5UQXbTSs Итог мы с тобой говорим на разных языках. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Сопротивление зависит от плоскости соприкосновения двух поверхностей и второе от материалов обеих поверхностей. Сопротивление уменьшается при большем соприкосновении лыжи си склоном потому что за счет трения получается больше воды. Надеюсь для тебя не секрет что в процессе движения на лыжах ты не по снегу едешь а по тонкому слою воды. Скажу тебе по секрету, на рельефе в средней стойке тебя на второй третьей неровности выбьет в заднюю стойку, а задняя стойка при плоском полная потеря контроля. Для пеонимания включи свой карвинг на буграх высотой в пол метра и попробуй разогнаться хотябы до 50 км в час, засеки скорость жпсником и проанализируй на какой скорости ты начнешь терять контроль, уверяю- на 40 км в час тебе уже будет дискомфортно, а выше 50 ты не разгонишься- потому что к подходу 50 км в час- контроля будет ноль. Ты хоть задавливай хоть незадавливай, если ты не будешь находится в постоянном падении, как при ходьбе- то ВСЕГДА в конечной фазе поворота ты будешь находится в задней стойке. Ты отталкиваешься от задавливания, яже от потере равновесия и восстановление его через опору- палку. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
|
тебе задали конкретный вопрос: как ты, соскребаясь боком, разгоняешься до 92 км/час?
ты можешь объяснить чайникам как ты БОКОМ разгоняешься до 92 км/час? тебе 2 раза 2 раза все надо повторять Добавлено через 37 секунд люди, есть у кого нибудь знакомый экзорцист? |
Цитата:
В этом то и есть проблемма, я выше уже объяснил как я это делаю, но карвер это не сможет понять, потому что это две разные техники плоская и кантовая у них общего процентов 10. все остальное разное. Ладно по другому- в этой технике не важно под каким углом к линии падения воды у тебя находятся лыжи, ты двигаешься ровными линиями. Еще попробую провести аналогию, ты идешь по городу, ходьба 5 км в час это обычно максимум, теперь ты начинаешь бежать- ну например 20 км в час в итоге, при безе ты каждый раз теряешь равновесие и подставляешь ногу которую выставляешь вперед. Теперь цепляем на ноги лыжи, они скользкие, ноги склеиваем, палка вторая нога, начинается тотже бег но палкой равновесие возвращаем как второй ногой при беге, а задняя нога (их две но склеенная конструкция)- проскальзывают в этот момент, и итоге твоя задняя нога (две склеенные) не важно под каким углом они находятся к склону,это опора- одна, а второй опорой выступает поочередно палка в левой и правой руке. з.ы. Смотрю яковина подтянулся- читай читай, я посмотрю что вы будите творить в след сезоне после всей той инфы которую ты уже почерпнул из моих постов и видео)))) |
@yaplakal3, при беге мы ставим второю ногу как опору и переносим вес тела на неё. Если палка - это вторая опора, переносится вес тела на палку, как при беге?
|
Цитата:
Многие из вас в силу стереотипов- не преемлят что-то новое, встречаются те кому это интересно, для них я и трачу свое время. Где он меня сделал? Ты это смотрел? 30 с него а не с меня. https://www.youtube.com/watch?v=60iWVPysSwQ АСС не г.. они говорят одно а делают другое. Ну ты в частности на рельефе уходишь в плуг и в конечной фазе поворота ВСЕГДА находишься в задней стойке, это не плохо, просто это медленно и травмоопасно. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:06. |