https://youtu.be/60iWVPysSwQ
ну я таки послушал вслух :)
Отмазки слабоваты, в смысле вообще не проходят.
В тех. задании было что указано? Взять
любой твой ролик? Я взял любой, причем именно твой, с тобой в главной роли, а не чей-то еще. Что не так?
Название ролика - Плоские лыжи с кучей косяков? Ну, косяки не курю, это не в моей компетенции. Но плоских лыж там нет, что очень хорошо видно на кинограмме. Ты вещаешь о плоских лыжах, но скребешь рельеф именно кантами. Ты противник задней стойки? Крайний кадр кинограммы явно показывает разведение носков лыж, что никак невозможно ни в центральной равновесной, ни тем более в передней стойке. "Молдавский плуг" возможен только плотно сидя на ж, и никак иначе. Упор на палку? Тот же кадр явно показывает уход корпуса назад. Сколько руку с палкой вперед не выноси, упереться на нее из такого положения никак нельзя. Получить в глаз собственным кулаком - это запросто, но сделать правильный укол и тем более упор - нет.
Итого: покадровый разбор выбранного мной твоего ролика без вариантов показывает боковое соскальзывание на кантах, фрагмент глубокой задней стойки и невозможность упора на палку, что полностью противоречит твоим высказываниям. Цену вопроса ты сам объявил в 30 тыс. грн.
@yaplakal3, Дмитрий, где мои деньги? :acute: Приват да, подойдет)) Мое обещание про бонусный разбор твоего торможения и остановки "молдавским плугом", разумеется, в силе. Более того, я готов его выложить даже до оплаты.