Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
10.03.2017, 12:08
|
#31 (посилання)
|
Всегда на форуме
Зараз: поза форумом
Снаряга: Є!
|
@zloy.ks, суто для порядку... Я задаю те саме питання. Перед тим, як відповісти, ще раз уважно перечитайте. Щось ви геть запутались...
|
|
|
10.03.2017, 12:09
|
#32 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: stumpy evo
|
Цитата:
Коментар від zloy.ks
В обоих роликах плуг с подстановкой ноги в повороте+ местами карвинг, стойка в начальной фазе поворота средняя, в конечной задняя. Отсутствие вертикальной работы ног, смотрит себе под ноги- это на скоростях выше 50-ти недопустимо, спина согнута, палку использует для инициации поворота а не как опору при потере равновесия. Вечером замедлю и покажу.
|
мне вот интересно, как у меня задняя может быть более передней чем твоя средняя?
|
|
|
10.03.2017, 12:20
|
#33 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@zloy.ks, я тебе другой вопрос задал. меня не волнует почему у меня задняя стойка. меня интересует как моя задняя стойка по проекции на плоскость склона может быть более передней относительно пяток, чем твоя средняя.
|
|
|
10.03.2017, 12:24
|
#34 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
Цитата:
Коментар від zloy.ks
необходимо перестроить вестибулярный аппарат на то, что не две ноги две опоры для удержания равновесия, а первая опора это две ноги, а вторая опора палка, без этого любой лыжник всегда в конечной фазе поворота находится в задней стойке.
|
вот оказываецца как бордеры понимают назначение лыжных палок)))
|
|
|
10.03.2017, 13:00
|
#35 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
Цитата:
Коментар від zloy.ks
(глубокая передняя, глубокая передняя-передняя)
|
лол. всплакнул
про ошибки как-то жиденько. ожидал большего.
|
|
|
10.03.2017, 13:07
|
#36 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Elan Olympus Mons
Elan Ripstick 116
Fischer Progressor 9+
|
|
|
|
10.03.2017, 13:10
|
#37 (посилання)
|
Всегда на форуме
|
@dmitro, спина согнута, задняя стойка, может даже и плуг с подстановкой ноги есть. что вы неумех каких-то кидаете все время?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від zloy.ks
Не плачь, я когда впервые услышал тоже ржал, спустя два сезона я понял что это такое.
|
чувак. знаешь я на твое видео смотрю. и понимаю что такой раскорякой я катать не хочу. но при этом понимаю, тренер вообще может не уметь красиво ехать. но учеников то у тебя тоже нет. какая печаль. поэтому, можешь не напрягаться. это оказалось скучнее чем я думал
|
|
|
10.03.2017, 13:31
|
#38 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165).
|
@sasha, я открыл тему. Не уверен, что найдется достаточно лыжников для обсуждения подобного отдыха, посмотрим...
|
|
|
10.03.2017, 13:35
|
#39 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
это конец поворота.
какая стойка у лыжника? он лох?
Востаннє редагував mansrzv: 10.03.2017 о 17:16.
|
|
|
10.03.2017, 13:50
|
#40 (посилання)
|
Давно на форуме
Снаряга: Armada TST 183,
Nidecker Axis (12)
|
Цитата:
Коментар від zloy.ks
Я никого не спасаю, я просто показываю чему вас учат на самом деле, развлекуха у меня такая. На счет вендетты- вы у Яковины спросите с чего все началось
|
А Вам не приходила мысль, что учеников устраивает то, КАК их учат? Моя семья в количестве 4 человек (2 взрослых + 2 детей) учились в школе Антона, у всех нас после разного количества дней значительно улучшились навыки. Сейчас при встрече на склоне с Антоном, Грином, Пилотом я абсолютно бесплатно, по дружески, получаю рекомендации о том, что-же я делаю не совсем правильно, на что стоит обратить внимание и какие упражнения в этом могут помочь. Лично меня ВСЁ устраивает и я НЕ считаю потерянными те деньги, которые я оплатил за Труды Школы и собираюсь еще пойти на пару курсов.
Почти в каждом сообщении от Вас столько желчи, что реально противно .... Вам самому-то нравится жить с таким багажом отрицательных эмоций? Цель у Вас только обосрать Школу Антона иль всё-же с каким-то продолжением? На своей странице в ФБ Вы так активно делитесь воспоминаниями тех времен, когда были тренером… неужели ВСЁ было настолько плохо??? Особо прорисовывается у Вас злоба к Ярику и Антону, они больше всех насрали Вам в душу и не только? Не совсем интересно, но для полноты картинки хотелось бы услышать от Вас, чем же именно Вас так «обидели», что Вы прилагаете столько «усилий»? Если у Вас таки будет желание то может лучше в курилке, т.к. это более подходящее место для таких постов
|
|
|
Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 1 | 8 | 7 | 7 (70%) | 3 (30%) | 1 (2%) |
---|
Yesterday | 0 | 4 | 104 | 382 | 67 (64%) | 36 (35%) | 1 (1%) |
---|
Month | 7 | 80 | 3690 | 11293 | 2276 (62%) | 1363 (37%) | 53 (1%) |
---|
|
|
|