Карвинг: техника катания подготовленные склоны, вешки, фанкарвинг |
03.08.2017, 15:36
|
#441 (посилання)
|
Ридонли
Зараз: поза форумом
Снаряга: прокатные :)
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
сказочный долбоеб
|
разбирай любое мое видео и если найдешь там лож- я дам тебе 30 к гривен на счет который укажешь, но если не найдешь- 30 к с тебя. готов?
Добавлено через 4 минуты
Видосы выложить?
|
|
|
03.08.2017, 15:49
|
#442 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Atomic D2 SL
|
кинь ссылку на эту ветку своим учителям: минимум что будет - они отрекутся от тебя)
че зассал? не пацан?)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Видосы выложить?
|
что все 28? выпустил бы уже альбом что ли. пора монетизировать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Коментар від yaplakal3
Поверь есть. и не только 30.
|
а че тогда скромно так молчишь? говори сразу - знаия, семья, дом, тридцатка
|
|
|
03.08.2017, 16:51
|
#443 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від mansrzv
кинь ссылку на эту ветку своим учителям: минимум что будет - они отрекутся от тебя)
че зассал? не пацан?)
Добавлено через 1 минуту
что все 28? выпустил бы уже альбом что ли. пора монетизировать!
Добавлено через 2 минуты
а че тогда скромно так молчишь? говори сразу - знаия, семья, дом, тридцатка
|
Мои учителя попытаются вам объяснить то что я вам объясняю, но в какой то момент времени когда у них законичтся терпение- они пошлют на....
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Коментар від mansrzv
сказочный долбоеб
|
Можешь меня называть как угодно, но от этого твой уровень не изменится)))))
Ты обычный заднестоечный плуговой на рельефе.
Добавлено через 34 минуты
Задолбало невменяхам что то объяснять. Поеду я в Луганске людям на конторе сервак настрою.
|
|
|
03.08.2017, 19:27
|
#444 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: Elan Mag8, Line Sir Francis Bacon 2013+Tyrolia Attack 13, Kellys Viper.
|
Цитата:
Коментар від ks
06.11.2013, 22:31
Мои Гуру:
Антон Яковина - (опыт - 25 лет). Кавказ,карвинг, фрирайд....
|
,,Пробзділось щось у датьскому князівстві". Видимо Яковина тебе хорошо хвост прищемил - то он гуру для тебя, а теперь шарлатан и прочие нелестные определения. Мусьё, извольте объяснить нам почему такое радикальное смена мнения?
Да запашок тухленький однако.
|
|
|
04.08.2017, 08:39
|
#445 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від angler1265
,,Пробзділось щось у датьскому князівстві". Видимо Яковина тебе хорошо хвост прищемил - то он гуру для тебя, а теперь шарлатан и прочие нелестные определения. Мусьё, извольте объяснить нам почему такое радикальное смена мнения?
Да запашок тухленький однако.
|
Детально объяснить или в двух словах? Почему спрашиваю, потому что детально будет на пару экранов.
В двух словах- я так считал по поводу него первый сезон когда встал на лыжи, а потом все изменилось, потому что я понял что его школа ничем не отличается от любой Буковельской.
Добавлено через 27 минут
Цитата:
Коментар від mansrzv
может быть поэтому ты не в состоянии понять письменную речь?
хотя надежды почти нет, я сделаю попытку вернуть тебя обществу
перечитывай это пока не поймешь:
То, что ты называешь "новой техникой плоских лыж" на самом деле называется боковое соскальзывание. Это никакая не техника, а всего лишь очень старый единичный элемент. Описан во многих книгах, которые ты не читал.
Для возвращения из сна в реальность скачай книгу Ж. Жубера - это будет твою юла, как в фильме "Начало"
согласно этой схеме лечения, писать на этом форуме нельзя до тех пор, пока не прочтешь книгу 2 раза. Крепкого здоровья!
|
Почитал книгу, это кантовая техника и плоскокантовая, там про плоскарь в чистом виде ничего не нашел.
|
|
|
04.08.2017, 09:30
|
#446 (посилання)
|
Всегда на форуме
Снаряга: 4frnt, JJ
|
@yaplakal3 ,
… суслика видиш? Нет? А он там есть!…
Если мне не изменяет память, Жубер плоскому ведению целый раздел посвятил, с рулежкой, проскальзыванием, и прочими "плоскими" техническими ЭЛЕМЕНТАМИ горнолыжного спуска… малого того, рекомендует использование плоского на склонах средней кпутизны, с мягким снегом и для подготовленых лыжников . Хто хочет тот увидит (прочитает).
Но то таке ))) Да кто такая эта Жубер, тела какая то )))) кантовая заднежопница ))))) )))))
|
|
|
04.08.2017, 09:49
|
#447 (посилання)
|
Ридонли
|
Ок часик времени есть - объясню детально.
Это очень занимательная история и она началась с девушки.
Была у меня подруга, злата мисбах, катал я ее в пдб, и постоянно пытался показать ей что я офигенный, но она катала на лыжах а я на сноуборде, в какой то момент времени она приехала на пару выходных в пдб, че я в тот день взял лыжи уже не помню, но на спусках она постоянно меня ждала, она была с другом, через 2 дня я ее посадил на поезд но она меня в эти два дня постоянно гнобила мол нахрен ты взял лыжи, лучшеб на своем сноуборде катал потому что задалбывает тебя ждать, посадил на поезд и вернулся к нашим псевдо лыжникам, ну на тот момент я их еще считал про, они надо мной посмеялись мол лошара за девкой не успеваешь на лыжах, возникло 2 мотивации 1-я девушка любимая посмеялась, 2-я люди с которыми на тот момент я бок обок работал 6 лет надо мной посмеялись. Я им заявил в тот вечер- ну раз так, посмотрите- я буду катать на лыжах лучше каждого из вас, было хихиканье и фразы типа та ладно чайник.
Меня изначально учили два дня часа по 3 если не ошибаюсь, далее я закатывал то что мне дали за эти два дня- две недели. Потом приехала злата, в попытьке меня догнать она разбила себе нос об склон. Это было отступление как все начиналось. Далее пошел накат, вернулся Зюзин в пдб и продолжил мне давать упражнения, потом подключился Грищенко и тоже начал мне давать элементы, следующий сезон- я снимал видео и высылал его Зюзину и показывал Грищенко, они давали новые элементы чтобы убрать ошибки заложенные через предыдущие элементы.
А вот на третий сезон понеслось, со мной перестали катать все инструктора АСС, не успевали, потому что на рельефе они плуговые, я как ща помню как в попытке меня догнать рыцарь разложился, лыжи поотлетали, я даже испугался что он себе ченить сломал, ярик который на скеоростной в попытке меня догнать убрался, а потом говорил- мол нераскатался. 4-й сезон яковина начал мне чето вякать про то что я палки както не так держу, в какой то момент времени я подъехал к нему, он был с группой студеров, и я ему сказал следующее- - если ты считаешь что я как то не так держу палки, ок, поехали на скоростную с рельефом и посмотрим кто че не так держит. он отморозился. потом были изки, там я достиг скоростей на рельефе 92 км в час, но был один интересный день- мы в конце дня инструкторами спускались, я стартонул после яковины секунд через 5, но приехал первым, это видели его ученики, была пауза))) а вот потом началась травля, а как это было вы яковине задайте вопрос.
про то как он угрожал мне через рыцаря, про то как я мерз на втором этаже бани которая принадлежит справжней казке, про то как из-за угроз мне пришлось в 10 вечера при морозе -15 искать себе жилье, про то как я ему сэкономил пол ляма гривен потому что он не проснулся ночью положить в котел дрова и получил обморожение, про то как его жена натали не дала мне обогреватель которым не пользовались и который был брошен в котедже, про то как он сдавал за бабло комнату которую я делал, про то как он ко мне заселил своих стажеров, вместо того чтобы эти бездельники на втором этаже привели в порядок комнату и жили там.
Достаточно или больше подробностей выдать?
Это ваш гуру, только с другой стороны.
Добавлено через 10 минут
шерик я и не сомневался что ты диз поставишь, хочешь, можешь меня удалить, но задели за живое.
только на правду не обижаются)))
|
|
|
04.08.2017, 10:12
|
#448 (посилання)
|
Адепт Харбариума
Зараз:
на форумі
Снаряга: Yamaha Tracer 9, YT Jeffsy Pro Race. Blizzard: SRC WC 165, WRC WC 180, Rustler 11 188
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
шерик я и не сомневался что ты диз поставишь
|
Блин, Димон... Какой это дизлайк? Это грустный смайлик. Если это всё правда. Хотя с таким не шутят.
Харэ видеть везде врагов, задолбал. Разгребай, шо заварил тут. Я слежу с интересом.
|
|
|
04.08.2017, 10:12
|
#449 (посилання)
|
Ридонли
|
Цитата:
Коментар від masik_i_ko
@yaplakal3 ,
… суслика видиш? Нет? А он там есть!…
Если мне не изменяет память, Жубер плоскому ведению целый раздел посвятил, с рулежкой, проскальзыванием, и прочими "плоскими" техническими ЭЛЕМЕНТАМИ горнолыжного спуска… малого того, рекомендует использование плоского на склонах средней кпутизны, с мягким снегом и для подготовленых лыжников . Хто хочет тот увидит (прочитает).
Но то таке ))) Да кто такая эта Жубер, тела какая то )))) кантовая заднежопница ))))) )))))
|
Ну я не полностью прочел, бегло.
На счет уклона- если 45 градусов и ровно то только карв, меня в плоскаре на таких уклонах при ровном склоне оч быстро разгоняет и стремно.
|
|
|
04.08.2017, 10:13
|
#450 (посилання)
|
ЁЖ ( технобомж)
Снаряга: добротное старьё
|
Цитата:
Коментар від yaplakal3
А могул во фрирайде нахрен не нужен.
|
шо, серьёзно ?
а шо такое тогда ФРИРАЙД ващще ?
|
|
|
Тут присутні: 6 (учасників - 0 , гостей - 6)
|
|
Ваші права у розділі
|
Ви не можете створювати теми
Ви не можете писати коментарі
Ви не можете долучати файли
Ви не можете редагувати коментарі
HTML код Вимк.
|
|
|
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua обов'язкове.
|
| | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites |
---|
Today | 0 | 0 | 2 | 3 | 3 (75%) | 1 (25%) | 3 (4%) |
---|
Yesterday | 1 | 10 | 178 | 730 | 106 (60%) | 71 (40%) | 1 (1%) |
---|
Month | 3 | 112 | 5057 | 16372 | 2639 (53%) | 2252 (45%) | 124 (2%) |
---|
|
|
|