![]() |
Профессиональный горнолыжный тренажер Skytec появился в Киеве. Огромные 3D экраны, большое зеркало. Ждем всех желающих!!! Тренировки по предварительной записи.:slalom:
ул. Днепровская набережная 14В (Ривер стоун) 0506486620 Андрей https://www.youtube.com/watch?v=WwItF94h_CM |
забавно... Когда смотрю это видео, мои руки перед каждой вешкой автоматически хотят принять определенное положение. А у парня в кадре - нет)) Реальные вешки вообще довольно больно дерутся, рефлекс вырабатывается чуть ли ни с первого раза и навсегда))
На видео не видно ног в ботинках и как это работает. Что там внизу? Лыжи, дорожка? @Skisity, если Вы ходите трассу, скажите: это в самом деле тренажер, т.е. спортивный снаряд для тренировки движений горнолыжника на трассе слалома, или все же развлекательный аттракцион? |
Цитата:
Визуально очень реалистично всё воспринимается. Непонятно только передаются ли, хотя-бы немного приближенное к реальным, физическое, динамическое, тактильное... ощущения? |
Цитата:
Абсолютно верно описано, когда ставить лыжу чуть под другим углом, моментально едешь вверх и дорожка автоматически останавливается и ты падаешь на мокрую поверхность( Честно скажу так, раз попробовал, больше как то не сильно хочу |
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
Немного позже сброшу видео 10 летней девочки на 1 тренировке и на 8. |
@Skisity, а цены?
|
@Skisity, и все же, что там внизу? Что не попало в кадр?
|
|
Даша 10 лет тренировка №8 Гигант слалом
Сорри за качество, снимали телефоном
https://www.youtube.com/watch?v=eeUJAXPuEXc |
Вставлю свои 5 копеек, попробовал, откатал 10 занятий по 45 мин. Резюме. Сильно подогнал физуху к сезону, почти избавился от разножки, перестал подседать на задницу, почти выравнял левый-правый поворот, стал легче кантоваться , много еще мелочей. Теперь это все надо отработать в реале. Прогресс есть. Считаю что штука полезная!!! Рекомендую. Есть подводный камень и на лыжах и на сноуборде-это ботинки и поведение ноги в ботинке. Из за того, что в помещении тепло, обувь теряет жесткость, пытаешься затянуться-перетягиваешь ногу. В остальном еще раз -рекомендую. Но не забывайте это тренажер-на горе все по другому )))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:56. |