![]() |
Цитата:
Абонемент 5 тренировок 30мин 390грн/трен. Абонемент 10 тренировок 30мин 350грн/трен. Тренировки только по предварительной записи. |
@Skisity, а тележка толкается силой ног или таки да, есть моторчик? Если лыж нет, то как решено с распределением нагрузки наружная/внутренняя?
|
Цитата:
Добавлено через 23 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты Еще скажу пару слов про первое занятие ))) полный раздрай в связке ноги-мозг ))) минут через 10-15 начинаешь понимать что к чему))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Skisity, извините за интимные подробности:) Вы лично горнолыжник, доскер? Почему-то складывается впечатление, что Вы просто выдаете кусочки из маркетингового описания в целях раскрутки. Не сомневаюсь, что девайс хороший, но людей прежде всего интересуют личные впечатления опытных горнолыжников, например, как у почтеннейшего @jekajk. Выдавайте свое мнение, личные ощущения. Это будет намного лучшей раскруткой хорошей вещи, чем репост шаблонных текстов и видео. Ага? Поверьте мне как рекламщику))
Не игнорируйте неудобные вопросы. Если чего-то не знаете - скажите об этом, если можете уточнить - узнайте и скажите. Если чего-то девайс не может - честно об этом скажите, все понимают, что идеальная имитации движений горнолыжника невозможна в принципе. Это ж форум, а не доска объявлений. Причем очень классный форум! |
@Lom,
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
@Skisity, по словам моего тренера, девушка КМС по г/л, тренажер может все на 99 %...но хотелось бы услышать мнение форумчан- это точно!!! |
Цитата:
На тренажере также тренируются люди вообще ни разу не стоявшие на лыжах, вернутся после нового года с гор, расскажут.... P.S. я заинтересованное лицо, считаю неуместным выдавать свое мнение, личные ощущения и т.д. |
Цитата:
|
зовите отсюда тестеров =))))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:24. |