![]() |
Осталось найти эксперта :(
|
%Rio, %wwa, %Lassy, поступило предложение пятница 19.00-21.00. Все могут?
%Skysity, скажите, что с собой брать из стафа? В случае, если мы не сможем собраться все вместе (я буду стараться, чтобы всё получилось правильно), можно ли разбить на 2 группы? Эксперт, кто же эксперт? %igrus, не подъедешь? |
Прошу прощения за назойливость, по личному опыту из стафа : шорты и футболка дышащие, носки лыжные максимально не теплые (ноги горят) и максимально жесткие боты, там есть душ, значит принадлежности для его приема. И обязательно воды, у меня носоглотка сильно пересыхает. Почему то не предупреждают об этом, ведь в помещении тепло и и теплообмен у организма другой, не как на горе при отрицательных температурах.
Добавлено через 6 минут А еще нам (я хожу с другом сноубордистом) отключают половину оптических датчиков, при больших углах закантовки (больше 50 максимум он распознает 66) можно упасть. Ноги попадают в зону их контроля, автоматика останавливает тренажер. |
Цитата:
|
Я думаю, что смогу (непредвиденных надеюсь не будет). Сделаю всё, что-бы быть.:friends:
|
Цитата:
Падения не страшные, достаточно плавные, у бордеров резче, так что мягкие наколенники справятся ))) и покрытие достаточно мягкое( на которое падаешь) Ден, риска никакого нет, будь спокоен!!! Добавлено через 13 минут Со @Skisity, бонус ))) я его работу делаю, да и рекламирую не слабо ))) |
@jekajk, :good:судя по количеству полезной информации, я был уверен, что ты уже в доле!:) И неплохо справляешься.
|
@wwa, За вас друзья переживаю))) доли никакой нет (к сожалению), просто я наиболее осведомлен из присутствующих поэтому делюсь опытом, за который заплачено более 11 тыс. руб.( стоимость абонемента на 10 занятий))), ну а без шуток хочу услышать ваши мнения от посещения тренажера!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:24. |