Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

igrus 12.12.2014 18:07

самый лучший тренажер уже работает. почти 10 дней уже в Ивано-франковкой обл., и каждый день разный снег и условия, сегодня, к примеру, изрядно добавилось вешек :-)
прочь от цветных экранов, все на горки... )

Sheridan 12.12.2014 18:20

@igrus, но, в любом случае, Скайтек это самое крутое, что может быть. Горностаи нервно докурили и умерли. Я бы сходил...
@Skisity, а там как-то настраивается радиус и длина лыжи? Это же самые главные факторы динамики поворотов...

Skicity 12.12.2014 23:21

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 269983)
Зовите сюда тестеров.

Ок. Согласен, только вот как сделать чтоб никому обидно не было???
Так как эту тему в 2008 году создал Sheridan, хочется чтобы он выбрал 5 человек для бесплатного теста. Пол часа каждому....
Обязательное условие оставить отзыв после катания!!!!!:slalom:
Моя просьба, пусть хотя бы один будет бордистом (у нас пока только все лыжники тренировались)

Rio 12.12.2014 23:26

@Skisity, он имел ввиду позвать сюда тех, кто тестировал уже ваш тренажер и является хорошим лыжником(инструктор/спортсмен и тд и тп).
То, что вы предложили имел ввиду я =) . И очень круто, что вы согласились на подобное. И очень правильное решение выбора людей.

Sheridan 12.12.2014 23:29

Я и бордер есть. Возьмем с собой только тех, кто напишет правильный толковый отчёт. Три человека. Нужен карвер эксперт, середнячок и новичок. Выберу сам.

Sheridan 12.12.2014 23:30

@Rio, до первого поста Skisity он мне написал в личку именно это предложение. Я порекомендовал сначала в тему. Мне нужно было спрогнозировать медиаэффект. Тебя записывать?

Добавлено через 32 секунды

За середнячка покатишь? :)

Rio 12.12.2014 23:34

Отчет напишу. Я что-то среднее между новичком и середнячком наверное =) .
Да и место хоть и находится в паре км от моего дома, но на моей улице и следующий по счету номер дома от моего :) .

Sheridan 12.12.2014 23:41

Сложности с карвером экспертом. Я где-то там затесался, но пойду как офпистер (смешное слово). Кого бы позвать? ммм... Все про, которые приходят на ум, где-то в ипенях. Что Игрус, что Лом...

Добавлено через 3 минуты

Хорошего писаку с правильным весом нашел. @wwa, попробуем?

Карвинг эксперт? Где ты, ну?

Skicity 13.12.2014 00:02

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 270048)
@Skisity, он имел ввиду позвать сюда тех, кто тестировал уже ваш тренажер и является хорошим лыжником(инструктор/спортсмен и тд и тп).
То, что вы предложили имел ввиду я =) . И очень круто, что вы согласились на подобное. И очень правильное решение выбора людей.

Уважаемый Rio, Тестировали наш тренажер люди которые знаменитые в горнолыжном мире, в том числе и со сборной, не факт что они в ближайшее время напишут что то, а писать от их имени, кто был, и что сказал совсем не правильно..... а что бы не ждать жду в гости..... надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!

Rio 13.12.2014 00:12

Цитата:

Коментар від Skisity (Коментар 270077)
надеюсь что на выходных мы проведем это мероприятие, и в понедельник будем иметь еще 5 отзывов!!!!

К сожалению, все выходные заняты работой на Протасовом Яру. Записи с 10 до 6 вечера :( . Если критично всем пятерым прийти одновременно на тест, то Шеридан может найти мне замену. Если не критично, то в зависимости от графика работы могу или в выходной позноватенько(в воскресенье, возможно, раньше освобожусь) или в будний до работы.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:03.