Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

frolka 14.05.2009 19:03

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 26765)
SkyTEC (Made in Russia, кстати)

катал несколько раз в тренировочном режиме и несколько раз на разных выставках.

есть принципиальное отличие.
на тренировке тренажер подстраивают под человека. склон, масса, уровень катания, скорость... не знаю, что там еще. и в целом реакции его адекватны, в том смысле, что получаешь примерно то чего ждешь.
а на выставках обычно только массу выставляют. + катание в первых попавшихся ботинках + экран с трассой. все вместе как-то криво-косо получается. ну может это просто я такой :) но с трассой на экране совершенно никакой связи не ощущал. разве что совсем отдаленную :) так в шпильках я в какой-то момент вообще прекращал дергаться, а картинка шла нормальная.

наиболее полезно мне кажется, когда вместо экрана стоит зеркало и можно видеть самого себя.

далеко не все, мне кажется, на нем можно делать. в этом году активно тренировали движение, когда поворот начинается как-бы с переваливания через нижнюю ногу и падения плечом вперед и внутрь следующего поворота, куда-то к носкам лыж. не знаю насколько это движение можно повторить на тренажере. уж больно много в нем движения вперед.

Bob_Kneissl 18.05.2009 08:51

Ось знайшов на youtube.com літні змагання і тренування з слалому та слалому-гіганту на гусеничних тренажерах:good:
YouTube - Grass Ski Race
YouTube - Coppa Italia sci d'erba 2008

Didyk Y 18.05.2009 10:01

Круто ребята гигант валят! Словно по снегу:)
Спасибо за ролик, я даже не мог подумать что гусеничные лыжи позволяют так ездить. Век живи, век учись:)

Bob_Kneissl 18.05.2009 15:53

Для львів"ян, гостей міста і тих має можливість відвідати дану виставку::good:
22-23 мая, продукция компании «Skiers Edge» будет представлена на выставке «LEMBERG EXTREME FEST». Мы будем рады, если Вы сможете посетить нас на выставке.
Место проведения: Выставочный центр «LEMBERG», г. Львов, ул. Б. Хмельницкого, 176

Знакомьтесь Новинка: Skiers Edge QS5 и QS5 Upgrade Kit …
QS5- один из самых существенных успехов в 20-летней истории компании Skiers Edge. Создан самый плавный и самый бесшумный горнолыжный тренажер, а также найдено решение модернизировать более ранние модели компании Skiers Edge...
Плавный , тихий, чувствительный...
Горнолыжный тренажер Skier's Edge.

Czeslaw 18.05.2009 18:24

[QUOTE=Bob_Kneissl;26947]Для львів"ян, гостей міста і тих має можливість відвідати дану виставку::good:
22-23 мая, продукция компании «Skiers Edge» будет представлена на выставке «LEMBERG EXTREME FEST». Мы будем рады, если Вы сможете посетить нас на выставке.
Место проведения: Выставочный центр «LEMBERG», г. Львов, ул. Б. Хмельницкого, 176

Приглашаем! Мы с тренажерами на одном стенде будем:)

Neon 18.05.2009 20:05

2Czeslaw: а попробувати тренажер можнабуде ?!

slavič 18.05.2009 20:13

Цитата:

Коментар від Bob_Kneissl (Коментар 26927)
Ось знайшов на youtube.com літні змагання і тренування з слалому та слалому-гіганту на гусеничних тренажерах:good:

Хмм ... интересно как и чем они тормозят?!
Падать наверное на свежей траве не намного приятней чем на снегу.

A888 18.05.2009 21:36

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 26961)

slavic не надо падать. Типун на язык:agree:

slavič 18.05.2009 21:42

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 26966)
slavic не надо падать. Типун на язык:agree:

Просто "это" у меня получается на славу .. )))

A888 18.05.2009 21:51

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 26967)
Просто "это" у меня получается на славу .. )))

Береги себя:friends:

Bob_Kneissl 19.05.2009 07:43

Цитата:

Коментар від slavic (Коментар 26961)

Для цього робиться довгий викат або контруклон, як в стрибках з трампліна, де і гаситься швидкість

Bob_Kneissl 21.05.2009 12:16

Ось ще ролики про літні змагання і тренування з слалому та слалому-гіганту на гусеничних тренажерах.:good:
YouTube - MS GRASSKI - Ole?nice v O.h. 2007
YouTube - grasski
YouTube - Jesse Frydlant v Cechach

Czeslaw 21.05.2009 15:10

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 26960)
2Czeslaw: а попробувати тренажер можнабуде ?!

Даже нужно! Приглашаем!:beer:

Bob_Kneissl 21.05.2009 15:57

Цитата:

Коментар від Czeslaw (Коментар 27127)
Даже нужно! Приглашаем!:beer:

О котрій годині можна підходити на тести тренажера?:aha:

Czeslaw 21.05.2009 16:03

c 12 в пятницу
и с 10 в субботу

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:52.