Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Горнолыжные тренажеры (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/1929-gornolyzhnye-trenazhery.html)

A888 02.12.2009 19:32

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41569)
Зря хихикаете. На тренажерах и профи технику откатывают.
:beer:

Согласен, что профи может быть и откатывают. Для совершенствования любой тренажёр в пользу. Но для обучения, как в школе:(

pole-star 02.12.2009 19:41

А там и есть как в школе, с подстаховкой. ;-)

admin 02.12.2009 19:50

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41569)
Зря хихикаете. На тренажерах и профи технику откатывают.
В Австрии 4 часа с интруктором стоят 200 Евро, а учат тебя так что бы еще оплатил 4 часа.
На тренажере в Горнолыжном клубе "Горностай" ничто не отвлекает, смотришь на свою технику катания в зеркало и пробуешь всё делать правильно. После тренажера, действительно, новичку не так страшно становится на снег.:beer:

Сестричка, тебя ждёт этот раздел - Кашпировские онлайн - Горнолыжный Форум

Давай, давай, мы подождём. :)

A888 02.12.2009 20:16

Цитата:

Коментар від pole-star (Коментар 41575)
А там и есть как в школе, с подстаховкой. ;-)

pole-star. Понимаешь, в хорошей школе кроме натуральных занятий на горнолыжном склоне, в межсезонье могут проводится занятия на тренажёрах(множественно). "Горностай"-единичный тренажёр который может позиционно принадлежать хорошей горнолыжной школе. Но горнолыжная школа при "Горностае"-абсурд:(

vadsura 02.12.2009 20:24

Цитата:

Покрытие роликов из резины, а форма такая как в современных парках. Так что можно контролировать себя на вылете и приземлении. Те кому тренировки нужны круглый год получили отличное место на лето. Вряд ли на Jib Yard можно крутить большие трюки, но 270 и 360 парни делают без проблем. Все же это лучше чем все лето лежать на пляже.
Я не спец в прыжках, но не могу понять на счет 270????
Я так понимаю должно быть кратно 180 град.
Или боком ехать то же считается.

waterboy 02.12.2009 21:03

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 41582)
Я не спец в прыжках, но не могу понять на счет 270????
Я так понимаю должно быть кратно 180 град.
Или боком ехать то же считается.

В джибе, если скользиш боком к направлению движения на лыжах или, например, на доске делаеш "boardslide" а потом при сходе с рейла крутишся меньше 360 и больше 180, кокраз чтоб уехать прямо вот и выходит 270.

игрес 02.12.2009 21:36

Машуня правду пишет "извращалась":)

A888 02.12.2009 21:40

Цитата:

Коментар від игрес (Коментар 41609)
Машуня правду пишет "извращалась":)

Маша, кстати хорошо катает, и посмотри то видео. Издевательство

игрес 02.12.2009 21:55

pardon:Большой тенис может заменить физподготовку лыжника в теплое время

Bob_Kneissl 03.12.2009 10:23

Цитата:

Коментар від A888 (Коментар 41613)
Маша, кстати хорошо катает, и посмотри то видео. Издевательство

Андрюха! Ти правий, в багаьох лижників, які нормально катаються, не виходить показати хороше катання на тренажері:unknown:, там не ті відчуття. Там не можливо відтворити короткі, середні і довгі дуги, закантовку, вхід в поворот, проходження та вихід з поворту. Гори та схил разтавляють все о своїх місцях.:agree:

Виктор 03.12.2009 11:22

Ребят!:friends::girl_dance:Очень большая проблема новичков:boarder: - єто умение остановиться:shock::scared::bad:
На Горностае єтому обучат 100 процентов.:ok: Там сначала обучают езде в плуге :komok:потом
переводят на паралельные лыжи:slalom::newschool:. Проблема есть чисто психологического плана.:unknown:
Но когда становишься на паралельные :slalom:там, то начинаешь чувствовать как работает каждая лыжа, кант, мышцы после 10 минут тоже чувствуешь.
Я не агитирую ЗА!:nea::nea: Разница есть и большая но для новичка дабы он не-был ЛОСЕМ :skiing:первый
сезон Это хорошая альтернатива "вуйкам" :crazy:инструкторам на месте.

Bob_Kneissl 03.12.2009 11:54

Цитата:

Коментар від Виктор (Коментар 41723)
Разница есть и большая но для новичка дабы он не-был ЛОСЕМ :skiing:первый сезон.

Виктор! Ти абсолютно правий в тому, що сама більша проблема для новичка це рівновага та зупинка. Після тренажера, на схилі в нього будуть зовсім інші відчуття. Повір, ніякий, тренажер не замінить хорошого інструктора, який вміє знайти підхід до свого учня.:wink:

Виктор 03.12.2009 12:19

Повір, ніякий, тренажер не замінить хорошого інструктора, який вміє знайти підхід до свого учня.

Верю! Но ты правильно написал хорошего инструктора.:punish::good:
а хорошего найти
или тяжко:scared:
или по рекомендации::secret::ok::good:
или дорого:unknown:

Glosster 03.12.2009 12:34

Не дороже чем научиться езде в плуге на симуляторе.

Виктор 03.12.2009 12:38

Цитата:

Коментар від Glosster (Коментар 41736)
Не дороже чем научиться езде в плуге на симуляторе.

Не дороже:pleasantry:но жаль потраченного времени на Горке:komok:
когда азы можно освоить до сезона:boarder:
тогда и инструктор:snezhok: двинет тебя дальше:slalom:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:42.