![]() |
Re: Фанкарвинг
Очень поучительный ролик...
Что касаемо трассы... По уклону очень похоже на красную ФИСовскую трассу... Под Гигант... И вообще, я, конечно, могу ошибаться... Но так похоже было на Ясну... :oops: |
Re: Фанкарвинг
похоже, но не Ясна :)
|
Обучалка (english inside)
Чеслав бурчал бы конечно, даже я вижу ошибки, но урок не плох :Bravo: YouTube - Carving - Ski Lesson |
...никогда не видел фанкарв в исполнении разворота на 360*(существут ли в природе? :nea: ) , есть ли у кого видео более-менее приличного исполнения ?
|
Нету, даже на Ютубе. Встретишь Funcarver и если сможешь его уговорить перелезть с Телемарка на Слаломки, он покажет. 100%
|
Это получается что он единствееный смогёт ? ;)
И какой же он тогда Фанкарвер , если не перелезет ? |
Попробуй уговори :friends:
|
Аспекты горнолыжной техники
Прохождение funcarving поворота 360 градусов.
Снаряжение: Короткие 140-160 см, талированые лыжи с радиусом поворота 10-12 метров. Платформа под креплением 15-30 мм. Трасса: Идеально подготовленная ровная и широкая трасса, выполаживание после разгоночного склона. Широкая трасса с равномерным небольшим уклоном. Безопасность: Убедитесь в отсутствии поблизости горнолыжников и сноубордистов, которые могут попасть на Вашу траекторию. http://extreme.com.ua/forum/member-f...ture72-360.jpg Совет:. После хорошего разгона, выехав на ровную площадку перейдите на бодикарвинг, в завершениии поворота перенесите максимум усилия на носок внутренней (горной лыжи), в момент когда Вы начнете подыматься в горку перенесите вес тела с носка лыжи на пятки. В завершении поворота добавьте энергию в поворот вставанием из низкой стойки в высокую. |
ещё бы видео...для наглядности !
|
Цитата:
|
|
Хм, молодец. Я найти не смог.
Тока малчик неагрессивен, как моя бабушка. Градуса склона не хватает для агрессивности. Он на плоском это делает. Небольшого, конечно, но он + скорость + больший градус закантовки сделали бы эти 360 намного агрессивнее. И намного меньше радиусом. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:34. |