![]() |
ГГГГГ)))) я подозреваю что гордым словом "фанкаривинг" вполне можно описать то извращение, которое я исполняла на Тростяне )), к сожалению, пока исключительно в переносном смысле.))
Я вдохновилась и у меня возник вопрос, даже 2. Первый чисто женский: а какая дожна быть жесткость ботинок? ) Второй - какая ростовка лыж оптимальна для фанкарва, если рост лыжника в районе 180 см? Длина моих лыж сейчас 160 см. tnkss. |
Цитата:
|
не-а))))
:pleasantry: ну ладно, 68) |
Цитата:
|
Цитата:
Ты, еще объясни, кто такая Рыжик :wink: На всяк, провсяк случай |
Цитата:
|
Цитата:
Григушка, как так не знать, кто такая Рыжик???? Это ж самый замечательный Рыжик Альбертовича!!!!! |
Цитата:
Я знаю! :oops: Настроение было пообщаться. И спрашивающие несовсем в курсах. Сорри за офтоп Админ! Снеси это все баловство, плиз!!! ЗЫ Вить, зато все стало на свои места. И человек сможет себя хоть немного оценить, на что способен. :beer: |
Екстрем фанкарвінг....:good:
YouTube - Stoked - Extreme Carving - Snowboard |
Всем above - спасибо за объяснения))
видео реально вдохновляющее))), осталось купить мед страховку и оформить завещание)) |
Неужели очаровательная девушка по натуре фаталист ? :oops:
|
Если бы я была фаталистом, то страховку бы не покупала) рассчитывала на: а вдруг пронесет)
|
фанкарвинг - бомбово. Эх, тока мне так не светит:cry: Вряд ли я так крепы выставлю. Я видимо, какой-то не такой. Пробую это делать не переставляя крепы.:crazy:
Гы, всегда было интересно. Можно ли сделать так разворот на 360? На Вышгоре пробовал. Нехватило скорости. Получилось сделать разворот почти на 270 а потом пришлось перепрыгивать, шоб не упасЦь:pardon: |
на мягкой доске - легко :)
но правда видел, как это делают люди с бооольшим опытом :) кстати скорость была не ахти, но смотрится красиво :) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:31. |