![]() |
У темі 1 додатків
@yuraja , тримай! Тільки я не знаю, як його увімкнути🤔🧐
Вкладення 46845 |
У темі 1 додатків
|
@Sheridan ,в тебе був коли дипломат?))
|
@Korben Dallas , 1991-1994
|
@Korben Dallas , то в хуйла вкрадений? Нееее.
|
@yuraja , це час Великої Приватизациї. Ти ще малий був, не пам'ятаєш )
|
Цитата:
|
@merry_candy, придётся поворачивать :)
|
@SergAnt, bingo )
|
О, Том Геллі виклав відосик для Ігруса )
Activation Of The Inside Foot - Fix Tip Splay - YouTube |
Том поведал о такой ошибке, но совершенно не очень внятно объяснил ее природу и борьбу с ней..
может в приватных уроках он вскрывает ее более конкретно ;) Игрус это объясняет переходным дефектом техники становления, это при неком упорстве и трудолюбии можно исправить очень легко, но это скорее не ошибка, а просто не контроль некого правильного и последовательного процесса, какой присущий только опытным и идеальным лыжникам.. ;) |
|
Три года назад это снималось как мин, это и есть приславутая прокатка .. простейшее движение соотношения опор к центру масс , в динамике как двигатель перемещения цм ближе к опорам в сл поворот.. как метод (один из) ..
Очень помогает в освоении начального короткого поворота, прикольно в карвинге, такое ощущение, что постоянно догоняешь цм свои опорные стопы, потом их отпускаешь от себя .. тоесть суть постоянно находить баланс в динамике.. это и есть база всего техничного катания.. потом только статика не вставания, прокатки под собой и т.п. интсаграм требухи какая всех сводит с ума и заставляет писать под себя.. :))) По большому счету до ковида мы это проходили, и это все уже на интуитивном уровне надо выполнять.. Это база лыжника..! |
Біомєханіка від топового спєца. Я не дивився, але гляну, як буде можливість
Спортивная биомеханика (часть 1) 13.04.2024 - YouTube |
ему бы корабли строить с токарными станками..
не досмотрел до конца, отсутствие простейший логики, последовательности и от простого к сложному и совершенно отсутствует базовые полные зниния именно анатомии человека, спортивной биомеханики и биомеханики человека что-то мелькает, но кроме слова 'биомеханика' полного и понятного там ничего нет.. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:18. |