![]() |
Цитата:
Додано через 1 хвилину Цитата:
|
а ему не страшно, у него 2 и по другим предметам))
|
Цитата:
если в БИОМЕХАНИКЕ ты нашел ФИЗИКУ!!! то я ставлю твоему учителю 1 (кол) |
вообще, я так на секундочку. больше лезть не собираюсь. но тут все интересно, но очень непонятно. вот если бы по простому, для народа, без физики (которая судя по написаному авторами после школы была забыта) - было бы намного лучше.
|
Цитата:
|
@mansrzv, если мы не остановим ускорение ЦТ вверх, то подпрыгнем. Если мы начинаем стоя на весах приседать, мы придаем ЦТ ускорение, совпадающее по направлению с g, значит уменьшаем свой вес. Чтобы остановить приседание, мы должны остановить это ускорение, напрягаем мышцы и обеспечиваем "торможение", т.е. в этот момент ускорение направлено вверх и вес увеличивается
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто в какой-то момент смешались в кучу кони, люди. не стоит так.
|
Цитата:
а то сотрешь еще ;) ЭТО ПРО БИОМЕХАНИКУ ОТ ФИЗМАТА но без мата )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
@igrus , ну вот Вы злитесь, когда Вам делают замечания по теме. К физмату это никакого отношения не имеет. Это курс физики средней школы. Невозможно изучать биомеханику без физики. Как и физику без математики. Силы, массы, это не Ваш конек. Лучше объясняйте на пальцах, без терминов. Так будет меньше недопонимания и конфликтов. У меня все. Никого обидеть не стремился ;)
|
вот интересный пример обучения человека, который в детстве был спортсменом горнолыжником (что-то из сл/гс), а потом просто перешел во фрискиинг, коротким поворотам с проскальзыванием. судя по этому видео, инструктор ближе к харбовской технике, а не к хоккейной остановке. ничего про стопы, все больше про разделение работы торса и ног. и, страшный сон инструктора, отсесть назад, на пяточки.
HOW TO SHORT TURN | THE 1 MISTAKE ADVANCED SKIERS DO - YouTube HOW TO SHORT TURN | 3 COMMON MISTAKES ALL SKIERS DO - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:32. |