![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но полного ответа так и прозвучало ( Форумчанин не стал на беговые лыжи и не пытался повернуть.. Я предполагаю, так как тоже на ставал, что невозможно повернуть при помощи корпуса, бедра, колена, рук, жопы и ещё какойто части тела, корме стоп и Давления на плюсы стоп, так как пятки тоже не привязаны к опоре.. Еще никто не аргументировал мои замечания, кроме как перевода в детали креплений), по поломкам крепов для скитура горе фрирайдеров при спусках неумеющих управлять лыжей именно стопой, видимо тоже ложат колени при повороте где крепление является хрупким звеном в этом процессе Как правило и учатся они также на широких, фрирайдовых лыжах, где не мудрено пользоваться дополнительными рычагами и при поворотах, где как раз связки являются слабым звеном. Так что приблизить свое обучение катанию от стопы на трассах в слаломных лыжах очень нужно и любителям внетрассового катания и скитура. Моё мнение, если что... |
Как тебе такое, Илон Маск?
Carv - your digital ski coach. Learn how to ski with better technique. умная стелька даёт подсказки... |
Цитата:
П.С. В мене тоді кумедна ситуація вийшла - я спілкувався про бігові лижі, гірські лижі і т.д. з сестрами Семеренко і навіть не догадувався, що то вони. А коли мені якийсь хлопчина, який за ними сумки носив, це сказав, то я навіть перепросився в них, що не впізнав їх :oops: |
интересно, а на беговых лыжах кант есть?
|
Цитата:
Цитата:
Думаете он стебется над такими вопросами, какую-то чушь предлагает делать, умничает и унижает вас в вашем понимании ? он просто предложил чтото сделать, что даст вам понять через мышечные ощущения, а не буквами в ФБ и Викки, и картинками из ютуба ну и мое мнение по этому вопросу - чем меньше талия (частично длина), тем более актуально управление именно стопой, видимо и управление беговыми лыжами при имитации г\л поворота, кроме как со стопы, просто не возможно :pardon: |
@igrus, я в самом деле не знаю, есть ли кант в беговых лыжах
|
Цитата:
|
@Lom ,бро! Я думаю, что беговым лыжам кант не нужен))
|
Вы с этим словом поосторожнее, у него много смысловых оттенков. Например, если на склоне в Канаде начать громко подсказывать своей даме -Кант, Кант...немного некошерно это, ну, канадец, так утверждал :oops:
|
Цитата:
@Skyclub, у Эммануила Канта была некошерная фамилия? :) |
|
Цитата:
Це не лише Канади стосується. Це найвульгарніше слово в англійській мові загалом. Навіть слово "fuck" не несе такого негативного навантаження як це. Пишеться "cunt". Означає жіночий статевий орган, але може в однаковій мірі вживатися як до жінок, так і до чоловіків. За нього реально можна відгребти! Незручність полягає в тому, що по вимові воно ну дуже подібне з часто вживаним "can't" |
Цитата:
|
@igrus, подкинь чот посмотреть почитать про "от ступни". я как-то не врубаюсь
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:13. |