![]() |
Сомнивающиеся, покатайте неделю за телемаркером или в компании с ними разный снег, и все поймете:)))
Чем меньше ты делаешь в поворотах как карвер, а больше как он - тем быстрее ты выбираешь я из ямы :))) В Италии (то, что я видел) очень мало этому уделяют внимание, там школы и катание заточены на зарабатываете денег. И вот над ними и смеются янки :))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учиться по видео- -даром учиться. Пообщайтесь с инструкторами Буковеля на эту тему, хотя бы в частном порядке. Пообщайтесь с теми, у кого категория "В" и он ведет школу карвинга. На видео разножки видно не будет, если специально не снимать ботинки. Наружная лыжа прогнута, а внутренняя не очень, поэтому и кажется, что разножка. Нужно смотреть по ботинкам. Носки ботинок, в идеале, в повороте идут на одном уровне. А вообще, я уже отписал выше, что не стоит этим так сильно заморачиваться если нет очень уважительных причин. Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
пока видео с полным отсутствием разножки никто не нашел, считаем что это невозможно кто еще не разобрался, когда разножки может не быть, а когда она неизбежна – повторите фазы поворота 1 - до линии падения; 2 – в линии падения; 3 – после линии Разножки не должно быть в первой фазе, и разножки не может не быть в третьей (но надо стремится ее минимизировать, подтягивать внутреннюю ногу) В первой фазе поворота ноги одинаковой длинны и это делает возможным отсутствие разножки (так же если лыжник едет весь поворот со склеенными ногами), в других фазах – внутренняя нога согнута, и существенно «короче» внешней разогнутой. Поэтому в жестких ботинках и креплениях не получится полностью убрать разножку Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
"Самоучитель горнолыжника" Жубера, тоже, в свое время, научились разбирать до молекул.:) |
Цитата:
|
Разножка в плюсе это как задняя стойка, она бывает но редко и стараться надо её не делать ;)
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Бля! Я не успеваю читать про вашу разножку!🤣
|
@Korben Dallas ,ты не читай, а под ноги смотри ;)
Если б я был столько на лыжах как ты, то мне бы уже лыжи были не нужны, катал бы ботинки нафик, на ботинках не вожможно разножку сделать ;) |
С разножкой выяснили, повторяем ангуляцию!)
Ангуляция или угловое положение - зачем вообще это нужно? - YouTube |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:52. |