Sergiy.Gutiev |
20.01.2020 19:51 |
Цитата:
Коментар від igrus
(Коментар 342955)
Все таки курсы направлены на умение обучать, а не самообучатся
Я не спорю, о значимости новейшей истории школы бука, у них сейчас все в порядке, как мне кажется ;)
но чел, кто хочет подняться в своём обучении будет немного разочарован (думаю так) пакетом информации.
Та что, кто хочет убрать разножку не обязательно идти по ступеням категорий инструкторов, если его цель только свое обучение, а если с прицелом обучать людей, то это, я считаю, очень полезный и правильный путь, ещё и прокачав себя на фоне инструктора В и курсантов ;)
|
Согласен, курсы направлены на умение обучать, но для этого надо обучиться и самообучиться. Может помните, когда-то была настольная библия горнолыжника, Ж.Жубер, ну и как-то там называлась. И что??? Как катали в позе " срущих котов", так и продолжали катать.
Курсы, не инструкторские, да их валом. Школа карвинга на Буковели, школа мастерс, Рейс курс от НЛИ, курсы Томаса Марница.... Обучайтесь на здоровье.
Забыл могул вставить :pardon: Есть где разгуляться, хватило бы времени и денег. Учиться на форуме, :agree: ну так и будет :(
Чего многих так зацепила разножка? Да хрен с ней! Это одна из ошибок с точки зрения современной техники как и задняя стойка и разворот плеч. Катали люди с этим! И сейчас катают. И не парятся. Кому надо, тот совершенствуется. И не на форумах, а на склоне. И под наблюдением тех, кто знает, что делать, и как.
Вспомнил, книжка называлась "Самоучитель горнолыжника."
|