Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Карвинг: техника катания (https://extreme.com.ua/forum/105-karving-tehnika-kataniya/)
-   -   Правильно кататься (https://extreme.com.ua/forum/karving-tehnika-kataniya/34-pravilno-katatsya.html)

igrus 26.01.2020 23:43

@Salseros ,ты не понимаешь написанного?

Salseros 27.01.2020 01:40

@igrus, хочу видеть, как ученик будет исполнять по этой фразе)

igrus 27.01.2020 07:48

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 343258)
@igrus, хочу видеть, как ученик будет исполнять по этой фразе)

Придётся тебе сначала понять, а потом передавать эти знания ученикам ;)
Просто здесь сказано, что не следует пытаться катать около спортивный карвинг минуя туристический и фановый, всему свой час и нельзя прыгать через ступени
Но разножку следует убивать на базовай стадии новичка, потом прогресс будет в прогрессии быстрее, особенно на крутых участках ;)

Lom 27.01.2020 11:39

ну если че, в базовой стадии новичка вообще нет разножки. Ее просто вставить некуда, поворот из упора ее не предусматривает ))

Salseros 27.01.2020 11:39

@igrus, вот это ты читаешь у товарища между строк!😂 Боюсь, далеко не все пользователи форума обладают таким умением-так смысл писать?)
Может, как и в твоем примере, сначала научиться излагать, а потом учить?😉

А с тобой я согласный на все 100!
Но есть уникумы, которые в состоянии быстро переучится, если видят смысл.
И если Barkas не собирается на соревы - то нафик надо так сильно замoрачиваться?😉

igrus 27.01.2020 18:49

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 343272)
@igrus,
И если Barkas не собирается на соревы - то нафик надо так сильно замoрачиваться?😉

Ты даже пе представляешь как прозревает именно Баркас, но правда в определённых моментах явно тормозит..
по выдуманным, типа уважительным причинам (

igrus 28.01.2020 23:02

Цитата:

Коментар від Baralgin (Коментар 343313)
Почему то как раз с разножкой проблем нет, полботинка максимум. Есть проблема с недокантовкой внутренней, и как следствие вульгарными иксами. Вроде и колено к склону тяну, а как видео свое посмотрю, так морально страдаю.))

Пол ботинка это как раз и огромная проблема с разножкой в туристическом с проскальзованием карвинге
Не патайтесь ехать спортивно (с большей закантовкой) с туристическим положением корпуса относительно проэкции ЦМ
И конечно видео очень бы помогло при ответе на вопрсы ;)

igrus 29.01.2020 07:00

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 343271)
ну если че, в базовой стадии новичка вообще нет разножки. Ее просто вставить некуда, поворот из упора ее не предусматривает ))

Если я о чем-то пишу, то я понимаю суть и ты должен понимать ;)
Выход ученика на параллейный траверс -это тоже базовый элемент начальной подготовки в разных методиках, и наверное в твоей тоже ;)
или у тебя уже експерт на параллельных лыжах?)
Как раз там и можно по разному ехать относительно положения ботинкок или носков лыж

Добавлено через 4 минуты

Но если твоя методика на пути выкачивания бабла у клиента, то ты прав ;)
Это твой путь, и нам не по пути 😎

Добавлено через 11 минут

Кто спорит и считает ботинками разножку во многих (не спортивных) видах катания останется при своём, тупиковом качестве катания, кто старается изменить и это (хоть один поворот) почувствовал, тот выйдет из тупика и продолжит путь познания ;)

SOUZmultFILM 29.01.2020 08:50

Народ! Про яку тут розпальцовку ... ой вибачте розножку гризетесь? ПРосвітіть вже й мене. Що мається на увазі, в плані лижі відносно ширини плечей, чи в повороті одна поперед другої? Як на мене і те і те має бути, вже тільки тому що внутрішній радіус завди буде менший зовнішнього. Чи ви стверджуєте що чемпіони гірше знають теорію за нас всіх?
До прикладу, сама сучасна техніка

Salseros 29.01.2020 12:00

Прикуплю поп-корна :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:35.