![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
|
Ну сказал же Примерно)
Но не пол ботинка ;) она внутренняя(сейчас) только что была вкешней и была в минусе, поэтому сейчас в минимальной на старте есть разножка, после только ноль и минус для перекантовки ;) Поверь, если ты это накатаешь на пологом у тебя полностью изменятся ощущения на твоих любимых красно чёрных. Сначала с проскальзованием коротко до полного контроля и релакса) Затем можно увеличивать дугу и меньше сброс опять до полного контроля и релакса)) И так до средними дугами и на кантах с контролем и лёгкостью перекантовки ;) Это работает не только у меня и это биомеханически оправдано! Но только последовательно и начинать с глубоким проскальзованием Если же ты так любишь свою разножку, то возьми за правило, чем круче склон, тем она должна быстрей исчезнуть ;) Добавлено через 14 минут Цитата:
Добавлено через 30 минут Цитата:
То, что вы смотрите на картинке у парней в трико - это не катание, это один спуск для выполнения определенных последовательньных задач Это совершенно другие принципы и методы применяемые нами в свободном катании Мы должны провести на склоне от 4 до 12 часов Спортсмен ПАРУ МИНУТ!!! Мы получаем удовольствие от катания! Эти парни в трико нихера не рады в эти минуты своей жизни, ну может тот один, кто всех вздрючил рад и празднует победу 😍 Надеюсь я доходчиво объяснил смысл сравнения и задач поставленных перед нами и парнями в трико? А вот если этот парень наденет нормальный костюм горнолыжника и выйдет на трассу без вешек.. Пожалуйста, ТОЛЬКО ТОГДА ВЫСТАВЛЯЙТЕ ЕГО ВИДЕО И КАРТИНКИ!!! Не будте горнолыжниками в танке, вылазьте из брони, начни катать головой, не только ногами ;) |
Интересно, "Х" это следствие или причина разножки?
|
Цитата:
Если просто ;) Это никак не влияет на разножку ;) И это не ошибка, когда чел засиделся в чайниках и хочет догнать друзей)))) Добавлено через 4 минуты И вообще, не благодари :)) Я тебе счёт потом предоставлю.. 😎 |
не согласен)
X это одна из причин разножки, основано на личных наблюдениях. И по моему мнению катая с Х не избавиться от разножки, голени должны быть параллельны антомия |
Цитата:
Вопервых не полностью на стул жопой а сбоку на пол стула и пол жопы)) Х у меня пропадает с накатом и это знают те, кто видит :) Главное я заставлю тебя обратить внимание на довольно простые вещи и исправить тебя буквами)) Добавлено через 3 минуты И просьба не беспокоится о моем катании, оно не безупречно))) Чтобы вылечить болезнь, надо ею переболеть :))) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты это наблюдение за другими двумя лыжниками Добавлено через 6 минут у одного фановое катание у другого спортивное |
[QUOTE=Barkas;343417]Это не сарказм и кстати, я не тебя имел ввиду;)
Внимательно прочти сообщение 🤣 Я отвечал не тебе)) Иногда следует где-то быть смешным, чтоб выявить слабые стороны оппонента ;) Это из психологии, если шо.. 😎 |
я про сарказм в твою сторону, если шо)
|
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
Х это когда хочется и можется закантовать больше, но вся другая биомеханика не готова к этому, не знает как, нет памяти мышц, не подведен центр масс в то положение, с какого начинается около спортивное, или динамично фановое катание. Когда чел все-же начинает прогрессировать и переходит в другие зоны экспертного катания с выносом проэкции ЦМ в зону центра поворота Х пропадает случаются моменты усталости, плохого самочувствия, травмы, лени и т. п. И тогде включается механизмы старой мышечной памяти включения Х в технику при отключеных механизмах новой приобретенной техники |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:49. |